求甜心格格片尾曲《天使公主》要完整版的啊,各位大哥大姐帮帮忙吧~~~ 5

要快啊,急求!!!... 要快啊,急求!!! 展开
搞秋嘉1428
片尾曲《天使公主》   主唱:车盈霏、李悦彤   作曲:黄思律   作词:崔怒   编曲:黄思律   歌词   打开一扇窗   借一盏星光   把甜蜜的梦点亮   此刻只想   大声的歌唱   经过你身旁   我闻到花香   我们一起成长   让开心的故事就这样开场   天使 公主   快乐是天给的礼物   天使 公主   请为我欢呼   一步一步走阳光的路   为我祝福   我要带上玩具糖果听海风唱歌   我要穿上漂亮衣服去坐过山车   每个女孩都是一颗掌上明珠   公主 心里有梦就最幸福
星香天使
片尾曲《天使公主》   主唱:车盈霏、李悦彤   作曲:黄思律   作词:崔怒   编曲:黄思律   歌词   打开一扇窗   借一盏星光   把甜蜜的梦点亮   此刻只想   大声的歌唱   经过你身旁   我闻到花香   我们一起成长   让开心的故事就这样开场   天使 公主   快乐是天给的礼物   天使 公主   请为我欢呼   一步一步走阳光的路   为我祝福   我要带上玩具糖果听海风唱歌   我要穿上漂亮衣服去坐过山车   每个女孩都是一颗掌上明珠   公主 心里有梦就最幸福
笨蛋母猪
儿歌名称:甜心格格片尾曲(天使公主)
歌词:
演唱:车盈霏 李悦彤

打开一扇窗

就与在星光

把甜蜜的梦点亮

此刻 只想 大声的唱着

我在你身旁

我闻到花香

我们一起成长

让开心的故事

就这样开场

天使 公主

快乐是最美好的礼物

天使 公主

在为我欢呼

一步一步走阳光的路

为我祝福

..

穿上漂亮衣服

去坐过山车

每个女孩都是一 颗掌上明珠

公主
心里有梦就最幸福
yt5710868
打开一扇窗   借一盏星光   把甜蜜的梦点亮   此刻只想   大声的歌唱   经过你身旁   我闻到花香   我们一起成长   让开心的故事就这样开场   天使 公主   快乐是天给的礼物   天使 公主   请为我欢呼   一步一步走阳光的路   为我祝福   我要带上玩具糖果听海风唱歌  穿上漂亮衣服去坐过山车   每个女孩都是一颗掌上明珠   公主 心里有梦就最幸福
菊兰格格
打开一扇窗   借一盏星光   把甜蜜的梦点亮   此刻只想   大声的歌唱   经过你身旁   我闻到花香   我们一起成长   让开心的故事就这样开场   天使 公主   快乐是天给的礼物   天使 公主   请为我欢呼   一步一步走阳光的路   为我祝福   我要带上玩具糖果听海风唱歌   我要穿上漂亮衣服去坐过山车   每个女孩都是一颗掌上明珠   公主 心里有梦就最幸福