微信怎样制作微砍价 微信制作微砍价方法

匿名用户

公众号微砍价活动是一个能快速吸引粉丝关注,最终以低价购买商品的一个微信应用。其特点在于商家可以控制参与者是否需要关注,还可以设置粉丝邀请来帮忙的人是否需要关注才能帮忙,今天就教大家往公众号里添加微砍价功能应用的具体制作方法。

操作方法

①,准备工作。需要用到微信公众平台的一篇群发过的图文链接(游戏设置先关注再参与需要这个)。其次需要用到自橙一派微信平台,先注册一个帐号,然后绑定公众号,绑定方式有API和扫码授权两种,二选一操作。然后点击功能管理进到游戏后台,点击左侧自动获取粉丝信息,选择获取头像昵称等信息,保存;点击左侧快捷关注链接,把公众平台群发过的图文链接复制一个粘贴进去,保存。

②,配置支付接口。点击左侧微信商城---在线支付设置,开关状态选择关闭,则手机页面没有微信支付这一种方式;如果不关闭,手机页面上就有。若要设置在'线微信支|付的方式,那就选择本'帐号微信支付,点击配置信息按钮,填写支付接口信息【需要公众平台开通了微信支付】。然后下面位置货到付款和到店付款选择开启或者关闭状态。

③,添加活动。点击左侧的微信商城,找到“微砍价”功能,点击一下,然后点击---添加砍价。填写关键词、标题等内容,上'传回复图片,选择新版本,设置每人的砍价时间、原价、底价以及每次砍价的范围。奖项及设置规则详情,填写商品的库存数量,注意是正整数,然后分别上传奖'品图片,可以设置图片上显示的文字,然后是填写商品的详情和活动规'则。在页面最下面,勾选需要关注才能参与,需要关注才能帮砍价,是要粉丝信息,然后勾选默认额支'付方式,全部弄好以后点击保存。

④,添加模版消息。如果是认证服务号,可以设置模版消息(就是有订单公众号会弹窗提示),方法是在微砍价添加按钮上面位置,复制模版消息编号到微信公众平台的模版消息插件里,搜索出对应的ID,然后到基础设置--微信模版消息---添加新模板,然后完善模版的ID,编号等内容,保存。

⑤,往公众号里回复活动的关键词,就会弹出刚刚制作好的微砍价活动,点击封面进去就可以参与活动了。如果砍到底价或者是自己的砍价时间结束了,那就不能再砍了,只能购买了,否则可以一直分享好友帮自己砍价。

⑥,制作后台点击'查看此商品订单’按钮,可以看到粉丝提交订单的具体信息,点击结尾的参与砍价按钮,能看到详细的参与记录。

特别提示

注意先绑定好微信公众号才能添加微砍价
如果要配置微信支付接口,需要公众平台先开通了这个权限。

呼呼儿胖
现在有很多微信第三方平台 都有免费的砍价的
法岁月刀天0Y
蓝橙互动科技