纯黑色的小猫都有什么品种呀。

纯黑色的小猫都有什么品种呀。有的是蓝色的眼睛有的是黄色的?知道的告诉下。谢谢啦。... 纯黑色的小猫都有什么品种呀。
有的是蓝色的眼睛有的是黄色的?
知道的告诉下。
谢谢啦。
我去月球辽

1、哈瓦那猫

哈瓦那猫,这是一种少数人养的猫咪,并不是大家所喜欢的。但是这种猫咪具有东方猫的特点,身体跟东方猫没有什么区别,耳朵大大的可以招风的感觉。

这是一种很有魅力的猫咪,喜欢与人嬉戏互动,这也是它特别的地方吧。哈瓦那猫不太适合留在家,因为家里是困不住它的,它需要户外互动,这才是它喜欢的。

2、蒂凡尼猫

蒂凡尼猫有许多个被毛颜色,其中单色的巧克力蒂凡尼猫就是黑色的。与其说是黑不如说是接近黑,有点浅浅的黑,十分的漂亮。这个颜色的蒂凡尼猫也是比较少有的,所以许多人未必就能够见到。

它身上拥有柔软的体毛,十分适合拥抱着,也可以当卧膝猫,因为它也喜欢睡觉,在主人的膝盖上安然的入睡。

3、曼德勒猫

曼德勒猫身上流淌着缅甸猫的基因,这是一种好奇心很强的猫咪,善于家庭取乐。现在养这种猫咪的人也不少,在欧洲比较多,因为黑猫有着幸运的说法,所以欧洲特别喜欢这种猫咪。

曼德勒猫身体呈现一种油光的亮泽,非常的好看很漂亮。在太阳底下会发现它的体毛质量非常的好,这也许就是曼德勒猫的优点之处吧。

4、孟买猫

孟买猫是短毛黑猫里的一个代表,也是现如今饲养的比较多的一种黑猫。孟买猫的体毛看起来比较凌乱,没有那些很柔顺很油光的感觉。

孟买猫的眼睛是有一层黄色的,中间是黑黑的眼珠子。如果是在黑一点的地方的话,你要找孟买猫只要看它的眼睛就知道它在哪里,因为眼睛特别的显眼。

5、土耳其安哥拉猫

其实从名字上就能够看出这种猫咪的特别之处,它是一只由土耳其猫和安哥拉猫结合出来的品种,被毛的颜色也不止是有黑色的。这种猫咪黑色的被毛加上又是长毛的,特别的吸引眼球也很特别。因为黑色的猫咪大多数都是短毛的,所以有长毛的应该算是一个另类。

夏雨低吟
真的是什么品种都有可能是黑色的哦!

我家的猫猫也是黑色的,注册的时候,医生让填写的是DSH,就是短毛家猫。猫一般都要有血统证明,才可以说是什么猫,其他的,都归为普通家猫,他们只会区分颜色,毛的长度。

如果你一定想知道,它有可能是什么猫的后裔,那么我建议你去图书馆借一本猫典之类的书,对比图片,和他们的性格,你一定能找到你需要的答案的。

你给出的信息太少了,我实在帮不到你哦!除非,你再形容一下它的脸型,毛发,骨骼(四肢),和尾巴。或者给我一个图片,我可能可以给你提供更详细一点的信息。
ygwzcsl
国产狸花猫就有纯黑的,不过可能会有一些不太明显的花纹;孟买猫是纯黑的。纯黑的猫因为黑色素比较多,所以一般不会有蓝色眼睛的,而会是黄色甚至更深一点的颜色,比如茶色或者偏绿色。
sususu0915
我家的猫生过一只一模一样的,有不同地方就是四脚白色~~~ 超级漂亮 蓝色眼睛

现在的猫没有特别的纯种了,特别毛色上面都是随机配对的基因重组所决定,没有特点黑色品种的猫的。
另外很多小猫是蓝色眼睛,大部分当长大后他们眼睛也会变颜色变成黄色的
艾迪格鲁斯金
今天我看了一只 眼睛是荧绿色的。非常的美丽!