幻莲,这部小说怎吗下载?

手机用户26537
都已经出版了~~可以买到实体书~~

《如果有一天》
彼岸花开否
内容简介:
是哪个浑蛋说穿越万岁来着?
如果这个浑蛋这时站在她的面前,她一定用指甲刀“砍”死他!!!
18岁中国高中女生丁铃因为一次遗传病发晕倒,醒来竞发现自己变身成一名12岁的日本小女孩。
冥户香惠子?冥户亮的妹妹?网球王子的世界?这玩笑开大了吧!
好吧!既来之,则安之。世界虽然改变,生活还得继续。
渐渐认识网球王子里形形色色的人物,凤长太郎、仁王雅治、佐伯虎次郎……
一次意外跌倒又引发了她体内真正“香惠子”的苏醒。
丁铃决心找出“香惠子”的过去。找出她那不负责任的父亲、漠不关心的母亲以及两个弃她于不顾的兄长…

《幸运幸运》
惑光
内容简介:
死后能够平安地投胎……应该算是幸运了吧?
还能投胎到一个自己梦想过的家庭……应该算是幸运了吧?
转世投胎却能保留上一世的记忆省去学习之苦……应该算是幸运了吧?
那么……
投胎到一个曾经那么喜欢的世界……应该算是超级幸运了吧?
能够和那些曾经那么喜欢的王子们并肩……应该算是超级幸运了吧?
但……
为什么……是他……

《网王穿越——颖武元天》
神月离人

内容简介:
华丽的冰帝圣宴,网球王子们的真心话大冒险
冰山手冢腹黑不二美人幸村关西狼忍足女王迹部……
如果这是宿命的又一个玩笑,我也无路可退,只能看着你慢慢走向没有我的世界
不要回头,这一次,换我看着你走,经过那么多后,最害怕的,竟是拥有和永恒……

一场华丽的冰帝圣宴集结了笑料无数,同时也掀开了她所有的秘密,同时给了他们开启回归之路的钥匙。然而在神奈川美丽的海边,她却得到了现实最残酷的惩罚,从最初开始她从来都只有接受却没有选择的机会,而她最好的朋友,却永远都要面对左手和右手必去其一的境地。到底是可以选择的人比较幸福,还是不能选择的人比较轻松,这个问题没有答案,或许答案也不曾重要。注定离开不了这个世界的她,必然要面对更多不得不面对的失去,手冢的辜负给了她最后一击,却也是那注定的一战,让她明白世上一切的复杂纠结到底都会回归成一句简单的话,就像幸福从来都不是困难的事,只要自己想就能感受得到,一个人也可以坚强、幸福。

《谁是我的小王子》
作者:江水萧萧

内容简介
第一次看漫画,不过是感叹一下王子们对网球的热情,就得到这样的惩罚被撞进网王的世界……可是怎么跟她看的不一样呢,王子们都长大了?而且她竟然还是龙马的小姑姑?开什么国际玩笑啊!虽然王子们都很好,但她可不想吃嫩草,更何况还是自己的学生……

《西国犬事(犬夜叉同人之杀生丸少年)》
作者:宇文觉
内容简介
父子——父亲的背叛与牺牲,是他身为妖怪之子不能理解的情感
于是他一步步从天真倔强的少年,成为冷漠高傲的杀戮者
兄弟——半妖的异母弟弟无端得到父亲的遗物,是他身为大妖怪不能理解的结果
可是交锋之中,渐渐唤醒他杀戮的表象之下,无恶无惑的澄明天性

以杀生为名,以天生为刀,脚踏在毁灭与拯救的天平两端,行走在自我的孤高之路上……

《猎人同人-幻莲》
作者:冰飞舞蝶
内容简介
我为了一个失误不得不穿越了~
条件很优越~我做好了充分的准备~~猎人世界我来了!

本来,只是想要在一个又一个漫画世界游玩,看戏……
可是,却在这个世界拥有了很多重要的人,再也无法用游戏的心态生活了……
我能一直一直留在这个世界吗?能在这个危险的世界快乐的生活吗?
只有老天知道了……
夏末_初瑾
猎人同人-幻莲/?