怎么当上明星的?

怎么当上明星的?比如演电视什么的。顺便问下。《家有儿女》中的杨紫,张一山,尤浩然。都是怎么当上的?... 怎么当上明星的?比如演电视什么的。
顺便问下。《家有儿女》中的杨紫,张一山,尤浩然。
都是怎么当上的?
北山太阳
张一山家庭挺穷的,所以他没背景。至于学习好就更不可能了,张一山一个月也进不了学校一次。有气质也不可能,张一山长得也不好看一般人。有特长差不多,张一山会武术,杨紫奖状一大堆,尤浩然有底子,3岁半就演公益广告(妈妈洗脚的那个)。让我分析分析:
杨紫可能是星探选上的;
尤浩然可能是被挑出来的;
张一山可能是厚脸皮参加报名处的名,因为小兵张嘎选演员就是报名参加的。我看过那个选秀活动,也就是说毛遂自荐!!
┇氧ベ气︷℡
去参加选秀撒
不过实力+外貌还是要有那么一点点的
这是当明星最容易,最快,最火的方法拉
哈哈
还可以把你的歌录下来,发在网上面,最好要能火的歌,这样也很快就能出名了!!
或者平时在人潮密集的地方多走走,如广场,步行街之类的,说不定有星探的哦.让他看上你,也是有前途的!!

你要当明星吗??
ginny3
要有一定的资质!然后要能有出色的表演能力还要父母同意!现在的演员会耽误学习的!注意时间恩!
有后台,长相好,气质佳。

漂亮
有潜力
有商业价值
背静要好

达到后
就可以去参加选秀比赛了
希希de山楂饼
据可靠资料说明(在《哈拉孙国庆》里面,他们自己有说到)。张一山是在上朗诵班的时候,剧组来选人选上的,杨紫是因为长得可爱就被人选上当明星的,尤浩然是由以前的邻居介绍入行的,那时他才三岁半。
还有我觉得张一山家里应该不穷吧,看他家的那辆车,看上去应该不穷啊。
梦恋紫冰雪
你得有 特长!!
漂亮 有气质 机遇
参加选秀撒
不过实力+外貌还是要有那么一点点的
这是当明星最容易,最快,最火的方法拉
哈哈
我觉得运气最重要拉。。。。。