蕲太高速公路蕲春路段线路怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约734.0公里

起点:S234/宁靖盐高...

1.盐城市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿盐兴路行驶20米,朝连云港/江阴大桥/S29方向,左转进入东徐西徐友邻桥

2) 沿东徐西徐友邻桥行驶520米,朝江阴大桥/S29南方向,稍向右转进入东徐西徐友邻桥

2.沿东徐西徐友邻桥行驶380米,直行进入盐靖高速

3.沿盐靖高速行驶92.6公里,朝泰州/扬州/扬州泰州机场方向,稍向右转进入桥头枢纽立交桥

4.沿桥头枢纽立交桥行驶1.0公里,直行进入启扬高速

5.沿启扬高速行驶80.7公里,朝南京/仪征/G40方向,稍向右转进入汊河枢纽

6.沿汊河枢纽行驶950米,直行进入沪陕高速

7.沿沪陕高速行驶60.0公里,朝蚌埠/合肥/长江大桥/G36方向,稍向右转进入雍庄枢纽

8.沿雍庄枢纽行驶1.6公里,直行进入宁洛高速

9.沿宁洛高速行驶33.1公里,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.0公里,直行进入滁马高速

11.沿滁马高速行驶27.2公里,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.1公里,直行进入沪陕高速

13.沿沪陕高速行驶83.6公里,直行进入京台高速

14.沿京台高速行驶24.5公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转进入小西冲枢纽

15.沿小西冲枢纽行驶1.7公里,直行进入京台高速

16.沿京台高速行驶61.3公里,直行进入合安高速

17.沿合安高速行驶63.7公里,直行进入沪渝高速

18.沿沪渝高速行驶166.5公里,稍向右转上匝道

19.沿匝道行驶910米,直行进入麻武高速

20.黄冈市内驾车方案

1) 沿麻武高速行驶16.6公里,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.3公里,左转进入S308

3) 沿S308行驶10.2公里,直行进入蕲春大道

4) 沿蕲春大道行驶650米,直行进入蕲春大道

5) 沿蕲春大道行驶210米,在第2个出口,朝蕲春大道(北)方向,直行进入蕲春大道

6) 沿蕲春大道行驶2.6公里,左转进入蕲阳南路

7) 沿蕲阳南路行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:蕲春县道路救援中心