花儿乐队为什么解散?

  搜狐娱乐讯 经历沸沸扬扬抄袭门、吉他手石醒宇退出、“三缺一”招新,组团10年的花儿乐队昨日突然宣布解散,主唱大张伟单飞。搜狐娱乐第一时间致电大张伟求证属实,至于原因,“乐队我已经做烦了,我想跳健美操,玩的更high,做‘重金属版王心凌’。”据悉,目前其个人新专辑已经录完,预计8月发行。王文博和郭阳将在戏剧和主持方面有所尝试。

  单飞以后:将跳健美操 耍宝到三十

  都说10年是一道槛,成立于1998年,花儿乐队曾是内地原创乐坛第一支未成年乐队。以摇滚精神表现自我青春烦恼的少年乐队出道,如今当《嘻唰唰》、《穷开心》、《我的果汁分你一半》还在耳边,爱耍宝的“花儿”却凋谢了。挺过抄袭门和石醒宇退出都不散,为什么选在这个时候单飞?“我想娱乐到30岁,而现在已经26岁了。我想玩得更high,有一群人陪我一起跳健美操。乐队背着吉他这些乐器的表演形式有局限,10年了如果总没有改变再走下去已经没劲了。”

  据圈内知情人士透露,当时轰轰烈烈送走吉他手石醒宇后,花儿乐队“新花怒放”征集其实已在为大张伟单飞选角。解散会遗憾吗?“当然,毕竟10年了,但是我这人总喜欢改变、新鲜,所以考虑了很久才宣布。”

  单飞原因:和钱无关 和理想有关

  天下没有不散的筵席。即便是在分分合合早已司空见惯的歌坛,成军10年花儿乐队宣布解散的消息也实在令人吃惊。当各大乐队宣布解散时,无不反复强调“只为留下美好回忆”。至于背后真正原因,总无法把“钱”排除在外。据资深音乐记者透露,乐队解散多多少少和成员间分钱不均有关,主唱总是拿的最多。风靡一时的辣妹(spice girls)、警察(The Police)、范·海伦(van halen )都是因为内部不和最后解散,更有甚爆出乐队成员曾在演出休息的时候大打出手。

  对于单飞原因,“我们的钱都是平分的,解散和钱无关。”大张伟反复强调,单飞是因为乐队的表演形式有些局限,需要改变。据透露,今后大张伟将包揽词曲创作,目前其个人新专辑已经录制完成,预计8月发行。而王文博和郭阳也将在戏剧和主持方面有所
匿名用户
解散、单飞是每一个乐队都无法逃脱的命运,四个人已经把他们一生中最灿烂的时期献给了花儿,花儿开完了就会凋谢的。再优秀的乐队总有一天也会解散的,天下没有不散的筵席。不要以为每个乐队的解散都是因为钱,在我看来,花儿的解散是为了理想,每个人都有自己的理想,都有自己的人生打算,是凡人都会有七情六欲的。不要单纯把结束当做结束,结束也许是一个重新的开始,花儿凋谢了还是会开的,宴席散了还是会开的。好男儿子在四方。

花吧和伟吧都有张伟访问的原话,亲可以去看看...

简单来说因为他们已经10年了,这几年来感觉乐队要换另一种形式,而且王文博和郭阳都这么觉得,所以他们就...

但是几人以后还是可能会合作的,郭阳会做生意,王文博演戏+主持,大张伟唱歌、演戏、主持,他还希望自己30岁以后去美国做脱口秀。

看过江苏卫视的《谁敢来唱歌》么?是大张伟和王文博主持的,和快乐大本营有的一拼,你可以去看看,周五、周六晚上9点多。
老板不在能上网
搜狐娱乐讯 经历沸沸扬扬抄袭门、吉他手石醒宇退出、“三缺一”招新,组团10年的花儿乐队昨日突然宣布解散,主唱大张伟单飞。搜狐娱乐第一时间致电大张伟求证属实,至于原因,“乐队我已经做烦了,我想跳健美操,玩的更high,做‘重金属版王心凌’。”据悉,目前其个人新专辑已经录完,预计8月发行。王文博和郭阳将在戏剧和主持方面有所尝试。

单飞以后:将跳健美操 耍宝到三十

都说10年是一道槛,成立于1998年,花儿乐队曾是内地原创乐坛第一支未成年乐队。以摇滚精神表现自我青春烦恼的少年乐队出道,如今当《嘻唰唰》、《穷开心》、《我的果汁分你一半》还在耳边,爱耍宝的“花儿”却凋谢了。挺过抄袭门和石醒宇退出都不散,为什么选在这个时候单飞?“我想娱乐到30岁,而现在已经26岁了。我想玩得更high,有一群人陪我一起跳健美操。乐队背着吉他这些乐器的表演形式有局限,10年了如果总没有改变再走下去已经没劲了。”

据圈内知情人士透露,当时轰轰烈烈送走吉他手石醒宇后,花儿乐队“新花怒放”征集其实已在为大张伟单飞选角。解散会遗憾吗?“当然,毕竟10年了,但是我这人总喜欢改变、新鲜,所以考虑了很久才宣布。”

单飞原因:和钱无关 和理想有关

天下没有不散的筵席。即便是在分分合合早已司空见惯的歌坛,成军10年花儿乐队宣布解散的消息也实在令人吃惊。当各大乐队宣布解散时,无不反复强调“只为留下美好回忆”。至于背后真正原因,总无法把“钱”排除在外。据资深音乐记者透露,乐队解散多多少少和成员间分钱不均有关,主唱总是拿的最多。风靡一时的辣妹(spice girls)、警察(The Police)、范·海伦(van halen )都是因为内部不和最后解散,更有甚爆出乐队成员曾在演出休息的时候大打出手。

对于单飞原因,“我们的钱都是平分的,解散和钱无关。”大张伟反复强调,单飞是因为乐队的表演形式有些局限,需要改变。据透露,今后大张伟将包揽词曲创作,目前其个人新专辑已经录制完成,预计8月发行。而王文博和郭阳也将在戏剧和主持方面有所尝试。
皮特左颜微笑
石醒宇因为个人原因早就退出了,王文博自己有自己的生意要做,郭阳成家了,不过解散以后会当音乐制作人,大张伟因为有着出色的音乐天赋,所以单飞!
a531536216
哎 就是啊 好怀恋他们的洗刷刷洗刷刷洗刷刷欧欧