关于写人记事的作文有哪些只说作文题目

赚钱才是王道59
们班的一“站”到底正在热火朝天地进行中。现在正是星期一的第二节课,尚老师利用这节示范课的机会,给我们搞了一个一“站”到底的比赛。
老师把我们分成了红、黄、蓝三队,又说了各队队长,比赛就开始了。我一看大屏幕才知道,原来这相当于讲课呀。
老师让三位队长各自挑了一个在屏幕上的数,(⊙o⊙)啊,原来第一关是读字组词呀。在这一关里,我们队的同学念的都还不错,所以加了一分。
接下来是第二关,读写词语。每组派了队长一个人上黑板听写,虽然我们队的代表一个词语都没出错,但是由于字体书写的不太工整,所以没有加分。这次又没加分,是红队队员的我,非常焦急。这时,老师的声音出现在讲台上:“红队,加油!”仿佛是为我们注射了一管兴奋剂,我们又重新振作精神,比赛继续。