我的电脑开机后一直处于照片中的状态,无法开机,重启也是一样,求大 5

我的电脑开机后一直处于照片中的状态,无法开机,重启也是一样,求大神指点这是什么情况?如何才能开机?(这种状态已经一个晚上了,都没变过)... 我的电脑开机后一直处于照片中的状态,无法开机,重启也是一样,求大神指点这是什么情况?如何才能开机?(这种状态已经一个晚上了,都没变过) 展开
麦兜范
知道合伙人数码行家
北京谷数科技有限公司2015年度优秀员工

待机了,或者是开了省电模式下,有的程序安装就会提示这信息,重启电脑就好了,这是为了防止软件安装的不稳定。
系统进入挂起就是当你暂时不用电脑了
系统进入省电模式
把你当前的工作保存起来,等你想用的时候马上又回到当前工作环境中来
挂起又分为两种模式:
一.STR(SUSPEND TO RAM)
挂起到内存
这种情况就是把当前工作环境保存到内存中,然后关闭CPU,等其他硬件电源,仅对内存供电,即是我们所说的待机
二.STD(Suspend to Disk)
挂起到硬盘.
这种情况就是把你当前的工作环境保存到硬盘,然后关闭所有硬件电源,也即我们所说的休眠,
所以当我信启用休眠时,系统盘下会自动生成一个别Hiberfil.sys的文件它的大小等于你的内存.