如何更改word修订中默认的审阅人颜色

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  1. 打开编辑的word文档;

  2. 在word工具栏,点击“审阅”,如下图所示:

  3. 在“审阅”下方,找到“修订”,点击“修订”下的向下箭头,出现下拉菜单,如下图所示:

  4. 在上述下拉菜单中,点击选择“修订选项”,将弹出修订选项设置框,如下图所示:

  5. 在弹出的修订选项设置框中,可分别设置修订插入内容颜色,删除内容颜色,以及批注颜色,如下图所示:

  6. 设置好颜色后,点击“确定”,即可设置好修订颜色。

深圳神光
gdmmliulb
在工具栏,工具-选项-修订。
可以设置修订内容的颜色是按作者还是指定颜色,或者自动分配。
不同版本的word可能不同,但意思应该一样。
钞成势瑞
在修订里面,打开下拉菜单,修订选项里可以改颜色。不过貌似批注和修订都是随机的颜色,你每次打开同一个文档,分配的颜色都不一样。你重新打开文件,颜色就会变了。