dnf刺客怎么加点

lhr68248tv
匕首满也可以啊,我刚玩了个刺客50级了也是刷图点匕首精通,在网上搜了很多关于刺客刷图点, 不过还是要看自己刷图常用技能的习惯,给你说下我加点的一些建议吧
匕首精通满,
物理暴击满,
翔击满(看网上说翔击满,本以为 10就是满了,后来发现还可以 11... 纠结要不要继续点,SP现在很紧张)
弧光满出强制,弧光连闪也要点(常用技能,来回两下你会发现很给力0-0),
旋刃满,(也是常用的)
终结追击满(每个实用的技能都要用到它~~),
风暴出强制可以 5也可以满, 我加10了,现在有点后悔,SP不够了 -0-
雷光同上,但是不需要强制(这个技能争议蛮大的啊,加1和满的差别还是挺大的,我往满里点的, 挺常用的技能, 才13秒CD,跳的越高最后一击越给力, 虽然我都是后跳雷光的……)
螺旋穿刺 1(风暴之后后跳螺旋,既能聚怪又能伤害,但是螺旋不是主流伤害技, 1够了)
疾风乱舞 5出强制也可以满(我现在 5出强了,不知道要不要继续点下去, 看个人习惯吧)
绝命瞬狱杀加满,这个技能很强大,跟疾风和雷光一样,什么东西都能抓,还能抓倒地的怪,伤害可观,范围大,抓取多,要是留有5个豆豆加终结的话等于又多打一下。。个人感觉不需要出强制,因为感觉强制也没用,反正冲过去就是插插插的,还有个原因就是因为SP吧,~~~
前期SP可能会宽裕一点, 可以点的尽量往死里点
不该学的其他栏里的技能不要学(比如忍术里的天珠... 刷图需要它吗? NO!),既浪费SP不说, 也没快捷放。
有些小技能也要说下 疾驰要点,强制疾驰的话看个人习惯, 我没出强,感觉还不错,躲躲BOSS有些明显的招和冲出怪物堆有用,这个技能有无敌效果,所以不用担心很多怪的时候被揍。 侧步这个技能… 我很纠结啊,我学了,基本上没什么用,还要浪费个快捷栏…… 建议不要加。绝杀斩这个技能我只 5(疾风乱舞的前置)而且没放到快捷栏上, 因为感觉不需要。
前期最好为后期的技能快捷栏准备好空子,不然以后技能多了会放不习惯

有些散乱,也有遗漏,现在没上游戏,把能想到的都写上了(纯手打-0-) 如果还有什么疑问可以追问。。。
bzl57988ao
匕首满也可以啊,我刚玩了个刺客50级了也是刷图点匕首精通,在网上搜了很多关于刺客刷图点, 不过还是要看自己刷图常用技能的习惯,给你说下我加点的一些建议吧
匕首精通满,
物理暴击满,
翔击满(看网上说翔击满,本以为 10就是满了,后来发现还可以 11... 纠结要不要继续点,SP现在很紧张)
弧光满出强制,弧光连闪也要点(常用技能,来回两下你会发现很给力0-0),
旋刃满,(也是常用的)
终结追击满(每个实用的技能都要用到它~~),
风暴出强制可以 5也可以满, 我加10了,现在有点后悔,SP不够了 -0-
雷光同上,但是不需要强制(这个技能争议蛮大的啊,加1和满的差别还是挺大的,我往满里点的, 挺常用的技能, 才13秒CD,跳的越高最后一击越给力, 虽然我都是后跳雷光的……)
螺旋穿刺 1(风暴之后后跳螺旋,既能聚怪又能伤害,但是螺旋不是主流伤害技, 1够了)
疾风乱舞 5出强制也可以满(我现在 5出强了,不知道要不要继续点下去, 看个人习惯吧)
绝命瞬狱杀加满,这个技能很强大,跟疾风和雷光一样,什么东西都能抓,还能抓倒地的怪,伤害可观,范围大,抓取多,要是留有5个豆豆加终结的话等于又多打一下。。个人感觉不需要出强制,因为感觉强制也没用,反正冲过去就是插插插的,还有个原因就是因为SP吧,~~~
前期SP可能会宽裕一点, 可以点的尽量往死里点
不该学的其他栏里的技能不要学(比如忍术里的天珠... 刷图需要它吗? NO!),既浪费SP不说, 也没快捷放。
有些小技能也要说下 疾驰要点,强制疾驰的话看个人习惯, 我没出强,感觉还不错,躲躲BOSS有些明显的招和冲出怪物堆有用,这个技能有无敌效果,所以不用担心很多怪的时候被揍。 侧步这个技能… 我很纠结啊,我学了,基本上没什么用,还要浪费个快捷栏…… 建议不要加。绝杀斩这个技能我只 5(疾风乱舞的前置)而且没放到快捷栏上, 因为感觉不需要。
前期最好为后期的技能快捷栏准备好空子,不然以后技能多了会放不习惯

有些散乱,也有遗漏,现在没上游戏,把能想到的都写上了(纯手打-0-) 如果还有什么疑问可以追问。。。
yvg53968hx
匕首满也可以啊,我刚玩了个刺客50级了也是刷图点匕首精通,在网上搜了很多关于刺客刷图点, 不过还是要看自己刷图常用技能的习惯,给你说下我加点的一些建议吧
匕首精通满,
物理暴击满,
翔击满(看网上说翔击满,本以为 10就是满了,后来发现还可以 11... 纠结要不要继续点,SP现在很紧张)
弧光满出强制,弧光连闪也要点(常用技能,来回两下你会发现很给力0-0),
旋刃满,(也是常用的)
终结追击满(每个实用的技能都要用到它~~),
风暴出强制可以 5也可以满, 我加10了,现在有点后悔,SP不够了 -0-
雷光同上,但是不需要强制(这个技能争议蛮大的啊,加1和满的差别还是挺大的,我往满里点的, 挺常用的技能, 才13秒CD,跳的越高最后一击越给力, 虽然我都是后跳雷光的……)
螺旋穿刺 1(风暴之后后跳螺旋,既能聚怪又能伤害,但是螺旋不是主流伤害技, 1够了)
疾风乱舞 5出强制也可以满(我现在 5出强了,不知道要不要继续点下去, 看个人习惯吧)
绝命瞬狱杀加满,这个技能很强大,跟疾风和雷光一样,什么东西都能抓,还能抓倒地的怪,伤害可观,范围大,抓取多,要是留有5个豆豆加终结的话等于又多打一下。。个人感觉不需要出强制,因为感觉强制也没用,反正冲过去就是插插插的,还有个原因就是因为SP吧,~~~
前期SP可能会宽裕一点, 可以点的尽量往死里点
不该学的其他栏里的技能不要学(比如忍术里的天珠... 刷图需要它吗? NO!),既浪费SP不说, 也没快捷放。
有些小技能也要说下 疾驰要点,强制疾驰的话看个人习惯, 我没出强,感觉还不错,躲躲BOSS有些明显的招和冲出怪物堆有用,这个技能有无敌效果,所以不用担心很多怪的时候被揍。 侧步这个技能… 我很纠结啊,我学了,基本上没什么用,还要浪费个快捷栏…… 建议不要加。绝杀斩这个技能我只 5(疾风乱舞的前置)而且没放到快捷栏上, 因为感觉不需要。
前期最好为后期的技能快捷栏准备好空子,不然以后技能多了会放不习惯

有些散乱,也有遗漏,现在没上游戏,把能想到的都写上了(纯手打-0-) 如果还有什么疑问可以追问。。。
zbj78401iv
匕首满也可以啊,我刚玩了个刺客50级了也是刷图点匕首精通,在网上搜了很多关于刺客刷图点, 不过还是要看自己刷图常用技能的习惯,给你说下我加点的一些建议吧
匕首精通满,
物理暴击满,
翔击满(看网上说翔击满,本以为 10就是满了,后来发现还可以 11... 纠结要不要继续点,SP现在很紧张)
弧光满出强制,弧光连闪也要点(常用技能,来回两下你会发现很给力0-0),
旋刃满,(也是常用的)
终结追击满(每个实用的技能都要用到它~~),
风暴出强制可以 5也可以满, 我加10了,现在有点后悔,SP不够了 -0-
雷光同上,但是不需要强制(这个技能争议蛮大的啊,加1和满的差别还是挺大的,我往满里点的, 挺常用的技能, 才13秒CD,跳的越高最后一击越给力, 虽然我都是后跳雷光的……)
螺旋穿刺 1(风暴之后后跳螺旋,既能聚怪又能伤害,但是螺旋不是主流伤害技, 1够了)
疾风乱舞 5出强制也可以满(我现在 5出强了,不知道要不要继续点下去, 看个人习惯吧)
绝命瞬狱杀加满,这个技能很强大,跟疾风和雷光一样,什么东西都能抓,还能抓倒地的怪,伤害可观,范围大,抓取多,要是留有5个豆豆加终结的话等于又多打一下。。个人感觉不需要出强制,因为感觉强制也没用,反正冲过去就是插插插的,还有个原因就是因为SP吧,~~~
前期SP可能会宽裕一点, 可以点的尽量往死里点
不该学的其他栏里的技能不要学(比如忍术里的天珠... 刷图需要它吗? NO!),既浪费SP不说, 也没快捷放。
有些小技能也要说下 疾驰要点,强制疾驰的话看个人习惯, 我没出强,感觉还不错,躲躲BOSS有些明显的招和冲出怪物堆有用,这个技能有无敌效果,所以不用担心很多怪的时候被揍。 侧步这个技能… 我很纠结啊,我学了,基本上没什么用,还要浪费个快捷栏…… 建议不要加。绝杀斩这个技能我只 5(疾风乱舞的前置)而且没放到快捷栏上, 因为感觉不需要。
前期最好为后期的技能快捷栏准备好空子,不然以后技能多了会放不习惯

有些散乱,也有遗漏,现在没上游戏,把能想到的都写上了(纯手打-0-) 如果还有什么疑问可以追问。。。
iue35342ms
匕首满也可以啊,我刚玩了个刺客50级了也是刷图点匕首精通,在网上搜了很多关于刺客刷图点, 不过还是要看自己刷图常用技能的习惯,给你说下我加点的一些建议吧
匕首精通满,
物理暴击满,
翔击满(看网上说翔击满,本以为 10就是满了,后来发现还可以 11... 纠结要不要继续点,SP现在很紧张)
弧光满出强制,弧光连闪也要点(常用技能,来回两下你会发现很给力0-0),
旋刃满,(也是常用的)
终结追击满(每个实用的技能都要用到它~~),
风暴出强制可以 5也可以满, 我加10了,现在有点后悔,SP不够了 -0-
雷光同上,但是不需要强制(这个技能争议蛮大的啊,加1和满的差别还是挺大的,我往满里点的, 挺常用的技能, 才13秒CD,跳的越高最后一击越给力, 虽然我都是后跳雷光的……)
螺旋穿刺 1(风暴之后后跳螺旋,既能聚怪又能伤害,但是螺旋不是主流伤害技, 1够了)
疾风乱舞 5出强制也可以满(我现在 5出强了,不知道要不要继续点下去, 看个人习惯吧)
绝命瞬狱杀加满,这个技能很强大,跟疾风和雷光一样,什么东西都能抓,还能抓倒地的怪,伤害可观,范围大,抓取多,要是留有5个豆豆加终结的话等于又多打一下。。个人感觉不需要出强制,因为感觉强制也没用,反正冲过去就是插插插的,还有个原因就是因为SP吧,~~~
前期SP可能会宽裕一点, 可以点的尽量往死里点
不该学的其他栏里的技能不要学(比如忍术里的天珠... 刷图需要它吗? NO!),既浪费SP不说, 也没快捷放。
有些小技能也要说下 疾驰要点,强制疾驰的话看个人习惯, 我没出强,感觉还不错,躲躲BOSS有些明显的招和冲出怪物堆有用,这个技能有无敌效果,所以不用担心很多怪的时候被揍。 侧步这个技能… 我很纠结啊,我学了,基本上没什么用,还要浪费个快捷栏…… 建议不要加。绝杀斩这个技能我只 5(疾风乱舞的前置)而且没放到快捷栏上, 因为感觉不需要。
前期最好为后期的技能快捷栏准备好空子,不然以后技能多了会放不习惯

有些散乱,也有遗漏,现在没上游戏,把能想到的都写上了(纯手打-0-) 如果还有什么疑问可以追问。。。