两首英文歌曲

初二学生可以唱的,女声的... 初二学生可以唱的,女声的 展开
包晨璐9A
如果推荐初二女生唱的,那么我首推taylor swift的歌。她的歌朗朗上口,声线易模仿,制作不是很假,因此翻唱也能唱出原唱气氛。温馨非爱情系的歌有never grow up(对成长的期许和回忆),the best day(写给母亲,十分感动),fifteen(十五岁的生活期待更多)。High点的有励志歌change。如果不用和谐爱情歌曲,那么you belong with me也很不错:很自信很High的歌,大胆告诉自己喜欢的那个人,我才是最了解你最爱你的,和你女朋友尽早分了吧

不太清楚你们翻唱的受众。如果是给老师听,那么god is a girl,yesterday once more,big big world,you raise me up这些老歌很好。

另外是我自己认为值得推荐的:
the one that got away:Katy Perry即将要打的新单曲,伤感又有一定节奏,难得的纯真,讲述的是对中学时一段爱情的怀念。
the a team:Ed的慢节奏歌曲,这属于叙事性作品,很简单,翻唱很容易出情感,但是故事讲的是一个有毒瘾的妓女死亡的故事,题材有些不适合。

比较High的:
Don't hold your breath超精彩的一首歌,从头到尾都十分热烈,想要热烈掌声就选它吧~而且很容易学
Firework励志歌曲,也是今年大火的单曲,但是katy perry的声音会比较难学。看看你们有没有感觉吧~
Long live很辉煌的一首歌,记录生命中与大家的感动时刻﹣﹣适合于结尾歌曲。开头唱的话有点不应景。
Whataya want from me摇滚版中adam lambert的高音比较难学,慎选
Happiness:jay-z出品的女歌手才气自不必说,很向上的一首歌,但是歌手声音可能模仿不好

但是话说回来,如果时间紧迫,真的最好找熟悉的歌去唱。
lexipixie
Big big world shining friends it's my life-amy diamond thisisme-摇滚夏令营主题曲
黎明的sky
英文版的友谊地久天长,还有简单一点又很好听的you are my sunshine, 旋律都很优美
Depp的后花园
when there me and you 很好唱。也很好听、、、 i think of you 也很好唱
急速资讯快车
the show 不错