如果一个男生喜欢你,你也喜欢他,而你告诉他时,他却说他不喜欢你,你该怎么办

匿名用户
  爱恋是相互的,长久得不到回应是没法持久的。  如果喜欢,可以自己主动些~爱情需要用心经营,恋爱的重点就是要有共同语言!了解对方的兴趣,自己也培养那方面的爱好。行动起来就会有机会,只要两颗心都在努力靠近。恋爱就是相互了解的过程,要有交集和交流才会有发展~
追问
11、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人……
匿名用户
放手、因为去追一个不属于自己的人、会痛、痛的撕心裂肺
追问
不爱的爱情永远不会变坏
百度网友cb86298
睡他,打破常规。感觉还可以就继续,不行就算了。
追问
我觉得行,可他呢?
追答
男人都下半身动物,他无法抗拒的。
天不下雨不刮
情感倾听者

他如果不是装,那就是你的判断有问题
追问
不可能,他哥亲口告诉我的
追答
那你就继续表白吧
陳國章
无奈
追问
谢谢