驾校报名,还没体检钱已交上,能退吗

东营胜通驾校报名,还没体检钱已交上,现在能全额退款吗... 东营胜通驾校报名,还没体检钱已交上,现在能全额退款吗 展开
文学小百灵

扣50元服务费。

一、报名后,未参加体检或体检不合格要求退学的,扣50元服务费。

二、体检合格已取得驾校学籍但未办理科目一预约考试申请单要求退学的,扣除建档、服务费150元。

三、已在驾管所办理科目一预约考试申请单,参加驾校组织的理论培训,未参加科目一考试要求退学的,扣除建档、服务费200元及理论培训费用150元。

四、科目一考试未合格要求退学的,扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元。

五、科目一考试合格上车训练后要求退学的,除扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元外,按训练一小时扣除80元实车训练费用计算(以IC卡计时为准)。

六、选项科目考试合格,路考前要求退费的,不予退还学费。

学车会有体检,而体检的要求如下:

1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上,这是学车体检第一步。

2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上。

3、辨色力:无红绿色盲。实际在学车体检内容中与视力相符。

4、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。

5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。

6、下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全。

7、躯干、颈部:无运动功能障碍。

热点那些事儿

扣50元服务费。

一、报名后,未参加体检或体检不合格要求退学的,扣50元服务费。

二、体检合格已取得驾校学籍但未办理科目一预约考试申请单要求退学的,扣除建档、服务费150元。

三、已在驾管所办理科目一预约考试申请单,参加驾校组织的理论培训,未参加科目一考试要求退学的,扣除建档、服务费200元及理论培训费用150元。

四、科目一考试未合格要求退学的,扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元。

五、科目一考试合格上车训练后要求退学的,除扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元外,按训练一小时扣除80元实车训练费用计算(以IC卡计时为准)。

六、选项科目考试合格,路考前要求退费的,不予退还学费。

驾校报名流程须知:

一、参加驾驶员培训报名需带以下证件:

1、身份证(外地户口附带暂住证)及复印件1份(必须用A4纸复印);

2、一寸白底彩照8张;

3、有摩托车驾驶证需带正、副本复印件1份(与身份证复印在一张A4纸上)。

二、体检可报名前自己在县级以上医院查体,查体需带:

1、身份证(外地户口附带暂住证)原件;

2、一寸白底彩照1张;

3、有摩托车驾驶证需带正、副本原件;

4、也可报名后由驾校统一安排查体。

以上内容参考:百度百科-驾驶员考试

lxy276
想退钱还是很难的,他们又一万种理由拒绝你,钱上报了,档案已经建立,已经入账了,等等……如果真要退,你的损失会很大的,如果能学的话还是尽量学吧,反正迟早要学的。如果你真要退钱还是有办法的,看你想不想花心思去整了。举个例子,先个驾校交涉,这个成功的可能性很小,几乎为0,然后你打电话给当地的驾管所,电话自己查啊,他们就会调查,然后你再跟驾校商量,就会好很多了。我再沈阳报的2300,我知道退最多的也就1500。还有一条路就是找人吧,有人比什么都好使。
摩羯fgdfh
一、报名后,未参加体检或体检不合格要求退学的,扣50元服务费。
二、体检合格已取得驾校学籍但未办理科目一预约考试申请单要求退学的,扣除建档、服务费150元。
三、已在驾管所办理科目一预约考试申请单,参加驾校组织的理论培训,未参加科目一考试要求退学的,扣除建档、服务费200元及理论培训费用150元。
四、科目一考试未合格要求退学的,扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元。
五、科目一考试合格上车训练后要求退学的,除扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元外,按训练一小时扣除80元实车训练费用计算(以IC卡计时为准)。
六、选项科目考试合格,路考前要求退费的,不予退还学费。
柠℃檬
全额不行,多了给90%