荣耀V9和小米6哪个好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果喜欢性能出色,待机时间长的大屏手机,荣耀v9是合适的选择。5.7寸大屏,旗舰级的麒麟处理器,加上6G大运行内存,带来流畅的体验。EMUI 5.0 操作系统,可以学习机主使用习惯,常用的应用在使用前提前加载,启动更快速。
配备4000mAh大电池,电池容量大更经用,通话续航可达到30小时,支持快速充电,充电更快,待机时间更长,可以到华为商城详细了解。
一之里0g
外观对比:
外观设计上,荣耀9首创15层工艺3D全面极光玻璃,玻璃与金属圆润过渡,除了魅海蓝、幻夜黑、琥珀金三个颜色外,荣耀代言人胡歌还在现场发布了“海鸥灰”配色,十分抢眼。
小米6则采用四曲面玻璃机身(还有四曲面陶瓷版本),搭配不锈钢边框,机身珠圆玉润,号称七年工艺探索的梦幻之作,有亮黑、亮蓝、亮白三个配色(另有陶瓷黑)。
总得来说, 二者都是玻璃机身+金属中框的设计思路,风格很相似,至于谁颜值更高,就看个人喜好了。
配置售价对比:
荣耀9
标准版:4GB RAM + 64GB ROM,售价2299元;
高配版:6GB RAM + 64GB ROM,售价2699元;
尊享版:6GB RAM + 128GB ROM,售价2999元。
小米6同样分为3个版本,同样是基于内存、存储与价格以及机身材质不同,三版本区别如下:
标准版:6GB RAM + 64GB ROM,售价2499元;
高配版:6GB RAM + 128GB ROM,售价2899元。
尊享版版:6GB RAM + 128GB ROM,陶瓷机身,售价2999元。
从版本与价格对比来看,荣耀9的标准版和高配版要比小米6标准版及高配版便宜200元,而两款机型的尊享版售价保持一致。