4.0英寸屏的智能手机,3000元以内的选哪款好?大家推荐推荐,并告诉我市场价格。

比尔盖茨李
你好:大屏手机推荐1999元的小米手机,却搭载了高通1.5GHz双核CPU、1GB内存、4GB ROM以及夏普4英寸屏,并且配有一块1930毫安的大电池。性能十分出众。LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。
HTC Incredible S性能强大并且外形出色,4寸SLCD电容屏和自身强大的硬件支持使得该机用户体验极佳。现在降价以后该机性价比十分不错,机身正面还装载一副130万像素前置摄像头,可支持视频通话。机身背部内置一枚800万像素摄像头,并且搭载了双LED闪光灯。
三星I9023屏幕为Super Clear LCD液晶屏幕,较之i9020成本更低,这也让新款机型拥有更高的性价比。目前其价格已经跌破2000元,在i9000的基础上增加了三轴陀螺仪、NFC近场通讯,其弧形屏幕是一大亮点。
摩托罗拉ME811是摩托罗拉目前屏幕最大的智能手机之一,其装备了一块4.3英寸超大触控屏,多点触控的表现也是令人称赞,此外该机的造型设计也是令人眼前一亮,槌头鲨式的设计显露着该机独具霸气的一面。
三星I9100装备的屏幕尺寸为4.3英寸,屏幕的材质是Super AMOLED Plus,在户外阳光下有着更为清晰的画面表现,并且功耗也是非常的低,此外三星I9100也是配备了一颗1.2GHz主频的三星Exynos 4210双核处理器,为整机提供了强有力的平台支持。
以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
分享vs快乐
在淘宝里找,看你喜欢什么系统的了。也只有安卓了,应该不会选塞班吧。推荐google nexus,谷歌亲儿子,系统升级肯定快。
匿名用户
你去中关村在线看吧里面可以看到手机具体参数和实时的价格。