泰国 第三代试管婴儿咋样?

恒健海外咨询管理服务
泰国第三代试管是目前对高龄孕妇比较有效的助孕方式,除了能提高试管成功概率外,还能把帮助找到健康胚胎,避免遗传疾病。泰国第三代试管基本胚胎移植是在取卵后第三天开展,这时候的胚胎带有5—八个体细胞。而囊胚移植就是指将胚胎在身体之外塑造5—6天,含约数以百计体细胞,产生囊胚后再嵌入子宫腔。囊胚塑造后移植全过程,与一般的试管婴儿胚胎移植全过程是一样的,仅仅精卵结合在身体之外的时间不一样。

优势:在囊胚环节移植胚胎的关键优势是囊胚移植的着床率。医生能够移植越来越少的囊胚而做到高些的妊娠率,进而将多胞胎的概率降至最少。

缺陷:仅有40%—50%胚胎可以生长发育到囊胚环节。假如患者胚胎数量较少或胚胎品质较差,有可能生长发育不上囊胚,进而迫不得已完毕IVF周期。假如尽快移植得话,没法在实验室生存的胚胎,在子宫很有可能会生存。

通过泰国第三代试管移植的囊胚的生命力较胚胎高许多 ,因此,促使试管的成功率也大幅度提高。授精后第三天的胚胎移植入子宫后,到第5或第六天生长发育至囊胚。再次扩大孵化、在子宫内膜着床,才可以取得成功妊娠;假如移植的胚胎不可以生长发育至囊胚,必定妊娠失败。因而,囊胚移植的妊娠概率毫无疑问要高过胚胎移植。假如第5天有性价比高的囊胚移植、子宫内膜优良、移植成功,取得成功妊娠的概率会在70%上下。

尽管泰国第三代试管囊胚移植的成功率较为高,但并不是任何人都合适,假如第三天胚胎品质较为差的患者,很有可能会导致没有胚胎可移植的风险性。
旅粗闹i
无限制性
虽然从发现试管婴儿这项技术至今已发展了33多年,但是在很多国家的法律上禁止胚胎移植前性别筛选。只有泰国和美国没有明确的法律规定,因此进行胚胎性别筛选属于合法性。这也是泰国试管婴儿优势一方面,很多人也是希望能选择宝宝性别。
衅再L
多次胎停,免疫性不孕检查也做了,还是不行,考虑做试管婴儿,群友和医生都建议做试管婴儿第三代技术,说泰国的技术好
恒健海外任
基因检测PGD-aCGH,即囊胚移植前基因检测,被广泛用在美国的试管婴儿医院。因为用aCGH这种检测方法,我们可以检测到更精确的数据,从而可以知道人体/胚胎全部的24种染色体是否全部正常,因此更能提高试管婴儿的成功率。
aCGH是胚胎在试管中培养到第5天到第6天时,对已经发育成的囊胚进行46条(22对 X Y)染色体进行全部检测,只要有一根染色体有问题,就不再被移植, 做这个检测的淘汰率较高,但剩下的都是精英。被移植的精英囊胚着床率及生育率极高,从而大大降低了胎停及流产风险。说实话,做试管成着床但停育的人非常多,包括现在35岁以上的女性自然怀孕的流产率也高,就是因为高龄产妇的胚胎染色体更容易发生变异,因此,aCGH应该被以下人群强烈考虑:

1) 想追求更高的试管婴儿着床率及生育率
2) 习惯性流产的人群
3) 纯粹是为了下一代优生考虑
4) 做性别选择
5) 高龄女性