重庆到潼南有多少路程?

请问一下:从九龙坡到潼南大约有多少公里路程?我没去过,哪位朋友知道的,麻烦说下啊!... 请问一下:从九龙坡到潼南大约有多少公里路程?我没去过,哪位朋友知道的,麻烦说下啊! 展开
jushuihefe7a
知道合伙人交通运输行家
2007年毕业于中南民族大学

驾车路线:全程约109.9公里

起点:重庆市

1.重庆市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶40米,进入隧道

2) 沿隧道行驶320米,右前方转弯进入人民路

3) 沿人民路行驶200米,过右侧的市级机关综合办公大楼约180米后,左前方转弯

4) 行驶70米,在第2个出口,朝嘉陵江大桥/牛角沱方向,直行进入嘉陵桥路

5) 沿嘉陵桥路行驶2.5公里,直行进入建新北路

6) 沿建新北路行驶690米,过右侧的伊美大厦,朝黄泥塝/松树桥立交方向,稍向右转进入红旗河沟立交桥

7) 沿红旗河沟立交桥行驶330米,过红旗河沟立交约200米后,直行进入红石路

8) 沿红石路行驶1.2公里,过右侧的亚太国际大厦约280米后,直行进入松石大道

9) 沿松石大道行驶2.5公里,直行进入松石大道

10) 沿松石大道行驶150米,在第2个出口,朝石马河/内环快速方向,直行进入松石大道

11) 沿松石大道行驶1.1公里,直行进入石马立交

12) 沿石马立交行驶4.5公里,直行进入双碑隧道

13) 沿双碑隧道行驶4.5公里,朝西永立交/高滩岩立交/内环快速/遂宁方向,稍向右转进入赖家桥立交

2.沿赖家桥立交行驶860米,直行进入成渝环线高速公路

3.沿成渝环线高速公路行驶83.0公里,在潼南/G319出口,稍向右转进入潼南互通

4.沿潼南互通行驶770米,直行

5.潼南县内驾车方案

1) 行驶2.1公里,稍向右转进入桥南大道

2) 沿桥南大道行驶1.8公里,直行进入S307

3) 沿S307行驶1.4公里,左后方转弯进入金佛大道

4) 沿金佛大道行驶150米,过左侧的劳动保障大楼约210米后,右转进入向阳路

5) 沿向阳路行驶450米,过右侧的金鑫平价超市,左转进入春阳街

6) 沿春阳街行驶200米,到达终点

终点:潼南县

luojian482
从白市驿到潼南县政府最短路程共105公里

参考资料: http://map.baidu.com/?newmap=1&ie=utf-8&s=s%26wd%3D%E5%8D%97%E6%96%B9%E5%85%AC%E5%9B%AD15%E5%AD%A3

艾无烟
多少公里路程不知道,如果是从陈家坪上高速路,正常情况下,乘坐客车到潼南车站则是1个半小时-2个小时,自驾就看速度了,1个小时的时间也是有到达的,哈哈。
zhiming288
一百多公里