高度近视做icl手术哪个医院好?

高度近视,以前检查是左眼650右眼800,好像还有散光,而且我的眼睛比较奇怪,配650度和800度的眼镜也没用,只能凭眼睛的感觉配看的清楚的眼镜,但是矫正不到正常的视力,... 高度近视,以前检查是左眼650右眼800,好像还有散光,而且我的眼睛比较奇怪,配650度和800度的眼镜也没用,只能凭眼睛的感觉配看的清楚的眼镜,但是矫正不到正常的视力,先天性白内障已经动了手术,两只眼睛都做了激光,我现在想尝试icl晶体植入手术,请问icl手术哪家医院做的最好?还有医保可以报销部分费用吗? 展开
斑驳网络
您好,华夏 ICL晶体植入术的晶体植入位置是眼后房、虹膜与晶状体之间。换句话说,ICL晶体放置于眼球屈光系统中的后房间隙,并固定于睫状沟内,达到长久矫正屈光不正的目的。
顺眼且明澈丶小猫z
目前主流近视手术有激光和ICL晶体植入两种。相对于激光,ICL晶体植入不会切除角膜组织,矫正范围广
百度网友6d6890a
近视手术是选择性手术,做与不做完全看自身,如果觉得戴镜不影响,可以不用做,但大部分人都不喜欢戴镜,特别是军警这类刚需群体,对视力的需求非常高,而近视手术是他们的摘掉眼镜的唯一方法。ICL手术不像激光需要消融一部分角膜,它完全不消耗任何角膜组织,技术本身含金量就高,且所采用的ICL晶体全是从瑞士进口,其实ICL90%的费用都出自晶体身上,这也是为什么它的价格居高不下的原因。
成都华厦眼科0
ICL晶体手术不在医保报销范畴,因此是不能医保报销的,建议选择正规的眼科医院就诊治疗。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
专业做近视手术的专科医院,或眼科医院如 中山眼科,东南眼科等等,都是非常 好的。