打算分期买一辆二十万左右的二手车,都需要什么费用?

打算分期买一辆二十万左右的二手车,都需要什么费用?打算分期买一辆二十万左右的二手车,首付百分之三十,其他的还都需要什么费用,手续费要多少还有利息是怎么算的,大概要多少?... 打算分期买一辆二十万左右的二手车,都需要什么费用?打算分期买一辆二十万左右的二手车,首付百分之三十,其他的还都需要什么费用,手续费要多少还有利息是怎么算的,大概要多少? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
e6...8@163.com
二手车源
  随着换车频率加快现二手车已经再旧货、廉价代名词二手汽车源种主要几种情况:
  1、喜新厌旧车族淘汰比较新车优点:行驶程少保养记录全属于品二手车
  2、车主车型喜转变比较间轿车想换辆SUV体验觉类车第类车相似值购买二手车
  3、通意义二手车类车都较旧车型行驶程毛病维修、保养费用较高价格便宜
  4、租赁公司比较新、高档车由于租专使用车况相错旧车型租赁间保养般车况都较差