我想给《儿童文学》杂志投稿,怎么投?

我是90后,石家庄的.是投手写稿打印稿还是电子稿?手写的话用信纸还是稿纸?地址和邮箱是什么?邮票是多少的?稿费怎么算?有字数要求么?是否采用怎么知道?『请详细回答』回答满... 我是90后,石家庄的.是投手写稿打印稿还是电子稿?手写的话用信纸还是稿纸?地址和邮箱是什么?邮票是多少的?稿费怎么算?有字数要求么?是否采用怎么知道?『请详细回答』
回答满意的我给加分滴
pjc5202002
1、写明作者的真实姓名; 2、写明详细的收信地址(家庭地址或学校、工作单位的都可以); 3、写明有效的联系方式,可以是电子邮箱、固定电话、手机等; 4、最好附上自己的简介,创作方面的。
儿童文学的编辑回及时退稿的,当你的稿子已经发出时,如果儿童文学已出两期但你没有接到退稿信(当然,这是很... 现在儿童文学的"冷门"是童话类的文章哦! 不过我建议你去投选萃好一些! 因为选萃的文章需要量大!!!...

写好文章后寄往:10028 北京市朝阳区左家庄北里5号楼《儿童文学》编辑部 请在信封上标明“投稿”字样

《儿童文学》目录上有
投稿 ertongwenxue@gmail.com

如果往选萃上荐稿,邮箱是 etwxxc@126.com

选萃是推荐别的刊物上已经刊登过的好文章,你如果是自己写,就直接投到《儿童文学》
1、写明作者的真实姓名; 2、写明详细的收信地址(家庭地址或学校、工作单位的都可以); 3、写明有效的联系方式,可以是电子邮箱、固定电话、手机等; 4、最好附上自己的简介,创作方面的。
追问
是投手写稿打印稿还是电子稿?手写的话用信纸还是稿纸?有字数要求么?稿费怎么算
尾园自世随教心1500

如果投稿更有针对性,命中率会更高一些。这就关系到,你是哪里的?干什么的?写的稿件是什么体裁?什么内容?如果说投稿的话,最好投当地的报刊、网络或者是你从事的职业报刊发表,要投哪个媒体首先要研究哪个媒体,看它需要什么内容、什么体裁、什么格式的稿件,“对症下药”,这样会更轻松一些、方便一些,命中率会更高一些。如果你能够告诉我你的具体情况(干什么工作,哪里的,写的小说的大致内容等),我可以给你一些建议。我1993年开始在部队时开始发表各类文章,包括:报告文学、新闻、诗歌、散文、小说、评论等体裁的,到目前发表的大约5000篇左右吧,有40多篇获奖。另外:投稿时,第一要有信心,第二要投对报刊媒体,这两点非常重要。祝你成功!

水涟漪未年华
【经典版】
小说:印织夏 ertongwenxuexyf@163.com(南方区)
44次日落 sunyuhu2009@163.com(北方区)
童话:十月 shiyuemei2012@126.com (南方区)
破晓 hyfdawn@163.com(北方区)
诗歌:印织夏 ertongwenxuexyf@163.com
报告文学:苏峤 84514228@163.com
散文、异域文学 云柯outside@163.com
网络传真:44次日落 sunyuhu2009@163.com

【选萃版】
文不 etwxxc@163.com
苇枫 shiweifeng6@163.com
云柯 outside@163.com

【时尚版】
成人原创小说、童话投稿邮箱同经典版
学生投稿专用邮箱:乐心 etwx90@126.com

【友情提醒】
题材积极向上,成人稿件字数6000左右为宜,最好不要超过8000(中篇2万字以内为宜)
少年稿子请控制在5000字以内。

来稿务必是原创首发,两个月内没有收到采用通知即可自行处理。

另,请在稿件上注明作者的真实姓名、详细地址、邮编、电话、身份证号,一经发表,即发样刊和稿酬。

祝大家投稿成功^_^

参考资料: 贴吧

无知的烂冬瓜
我也想投
xiaofish99
我说知道的是百透网有稿费哦,没有任何字数要求,采取拍卖文章冠名权的方式让你获得稿费。