容积式换热器与半容积式换热器 哪个好

山东恒荣容积式换热器厂家

容积式换热器和半容积式换热器都是国内制备生活热水的重要设备,可以为酒店、医院、大学等集中洗浴的场所提供热水供应。关于二者的比较,介绍如下:

从制造时间上来说,半容积式换热器是后起之秀,是一种新型的设备。

从设计选用和市场来看,容积式换热器选用较多。

从使用效果来说,二者都可以按照相关图集标准进行计算和选用,都能满足使用要求。

从体积大小来看,半容积式换热器相比较小。

真诚希望以上的技术解答能帮助到大家,谢谢!

杨国东
lq...u@163.com
这个没办法比较吧,主要还是要看换热器的使用工况,容积式换热器和板式换热器使用的地方不一样,如果比较,仅能从制作换热器的材质,使用年限,防腐蚀效果上进行比较。陕西瑞特热工是进行氟塑料换热器设计、生产。这个包括有容积式、框架式、管壳式换热器等等。
yuping825
各有千秋,要根据情况具体考虑
希望能够帮到你了
百度网友0472021
都不好,螺旋缠绕管式换热器好