一部美国电影求名!

男主杀了人,利用一个作伪证来给疑犯定罪的律师(或检察官记不清了)给自己定罪然后推翻证明自己无罪,最后被女友(好像也是律师)识破的电影。男主的朋友跟女主努力证明检方律师作伪... 男主杀了人,利用一个作伪证来给疑犯定罪的律师(或检察官记不清了)给自己定罪然后推翻证明自己无罪,最后被女友(好像也是律师)识破的电影。
男主的朋友跟女主努力证明检方律师作伪证,最后好像被一个烟头证明了。最后被女主发现男主确实杀了那个人。
百度网友a2c88f2473
高度怀疑 Beyond a Reasonable Doubt (2009)