cs1.6长跳显示距离插件

邮箱tanchen516@126.com好的+悬赏啊!!... 邮箱 tanchen516@126.com

好的+悬赏啊!!
亚业大仙富家馆3253
暂时还不知道。。。。
寻找帮帮
cs1.6长跳显示距离插件,这个具体有什么用处 。。。
O年级P班
  去下载SIMEN的插件就可以,下面是功能介绍
  ;AMX Mod X1.81 平台 (汉化版)
  ;kz_main.amxx //Kz主插件 (单机版)
  ;kzmenu.amxx //Kz菜单
  ;功能
  ;F4存点、F5读点、F8返回以前的存点,可以蹲着存点读点
  ;F1-1 复活到ct返回起点
  ;F1-2 暂停/恢复计时 (前提是开始计时器)
  ;F1-3 为玩家在线状态,显示玩家跳跃状态、用时、当前存点数、读点数、最好成绩、
  ;最好成绩的存点数和读点数。
  ;F1-4 服务器菜单 //提供玩家自由跳转服务器(默认开启,关闭去掉;xredirect.amxx前的;保存即可)
  ;F1-5 服务器玩家排行榜
  ;F1-6 切换到观察者
  ;F1-7 使用轻阻(适合新手)
  ;F1-8 查看按键绑定
  ;F1-9 切换下一页 (1,手动距离测量 2,智能距离测量 3,管理员菜单)
  ;管理员在TAB记分牌里显示为VIP
  ;限制玩家自杀,选边chooseteam和kill命令无效
  ;替代玩家屏幕中下方的回合(roundtime)时间为KZ计时器
  ;自动加血,去除地图加血器功能,失血加自动回复,有加血器的地图增加血量上限,
  ;无加血器的地图为默认100HP上限。
  ;其他插件
  ;KZfun.amxx //娱乐 (光波 绳索 拉人)
  ;kz_ljs_xm.amxx //长跳数据 (LJ CJ HJ WJ Bhop stand-up bhop )
  ;changeview.amxx //视角转换 (攀登时用来观察地形)
  ;key_bind.amxx //按键绑定 (绑定按键)
  ;xredirect.amxx //转服务器 (单机无聊方便转到服务器//默认SiMen服务器表)
  ;jb_bug.amxx //jb
  ;jump_framework.amxx //LJMAIN
  ;jump_prestrafe.amxx //地面速度辅助表
  ;mpbhop.amxx //连跳箱子不下沉 (默认开启 ;控制台 mpbhops 0 关闭)

  key_bind.amxx
  "F1" "say menu" "KZ玩家菜单"
  "F2" "stop;record jump;say RECORD" "录制jump.dem"
  "F4" "say /checkpoint" "存点"
  "F5" "say /gocheck" "读点"
  "F6" "amx_view" "4视角变换"
  "F8" "say /stuck" "读取前面的存点"
  "-" "+rope" "绳索-到顶才有"
  "=" "+hook" "动感光波-到顶才有"
  "F9" "say /ungocheck" "取消读点"

  下面是下载地址
  http://dl.simen.cn/kz/tools/kzplugins/SiMen_Kz_Stand-alone_version_1.80_SP1_setup.rar
  这是国内比较好的KZ跳跃的论坛,跳跃的各种资源都有,有兴趣的话可以去赛盟的论坛看看