单选题 艾滋病常见的机会性感染?

A结核病B巨细胞病毒感染C卡波西肉瘤D卡氏肺囊虫性肺炎E白色念珠菌感染... A结核病 B巨细胞病毒感染 C卡波西肉瘤 D卡氏肺囊虫性肺炎 E白色念珠菌感染 展开
loveKame600
A,结核病。在呼吸系统中已结核病和卡氏肺孢子虫肺炎最为常见,这两种机会性感染占整个肺部感染的绝大部分因此艾滋病患者出现发热咳嗽呼吸困难,等症状应,首先考虑到可能是结核病或卡式肺孢子虫,肺炎,然后再考虑其他细菌和真菌感染于肺孢子菌相比,结核的概率更大
茹翊神谕者

选A,详情如图所示

匿名用户
你可以去“老李艾滋病试纸网”了解一下。里面有很多有关艾滋的资料。对你会有帮助的。
恐艾咨询
答案是全选ABCDE
艾滋病症状咨询——艾检网