请问matlab中RBF神经网络newrbe函数用的什么算法 50

newrbe函数使用了rbf网络的哪些学习算法,比如自组织选取中心法,最小正交二乘法等... newrbe函数使用了rbf网络的哪些学习算法,比如自组织选取中心法,最小正交二乘法等 展开
我行我素850915
newrbe是设计精确的径向基神经网络的函数,用法如:
P = [1 2 3];%输入
T = [2.0 4.1 5.9];%目标
net = newrbe(P,T);%生成神经网络

其算法是:生成的网络有2层,第一层是radbas神经元,用dist计算加权输入,用netprod计算网络输入,第二层是purelin神经元,用 dotprod计算加权输入,用netsum计算网络输入。两层都有偏差b。
newrbe先设第一层权重为p',偏差为0.8326,第二层权重IW{2,1}从第一层的仿真输出 A{1}得到,偏差 b{2}从解线性方程 [W{2,1} b{2}] * [A{1}; ones] = T 得到。
追问
你好,我想问一下newrbe函数使用了rbf网络的哪些学习算法,比如自组织选取中心法,最小正交二乘法等
追答
都没用,用的是径向基函数精确网络算法和netprod,purelin,dotprod,netsum等等算法。
TableDI