有没有什么软件可以在手机上制作简历

百度网友97b186c

可以直接在微信上面制作简历;

1、打开微信,点击添加公众号;用关键词“简历”搜索公众号,如图所示,然后点击“关注”!

2、在公众号底部菜单点击“进入”,第一次使用需要接收验证码来绑定你的手机号码(作为简历的首选联系方式),以后就是直接登入使用了。

3、绑定手机号,输入验证码;

4、绑定成功,立即使用;

5、个人中心首页的上半部分是简历状态和预览,中间部分是主要的简历管理功能,下半部分是求职相关的功能。

6、点选“基本信息”或“竞职能力”即可开始编辑和修改你的简历。

7、制作简历的过程中可以随时预览,简历的背景图也可以自行设置。

8、在“隐私设置”里面设置开放和隐藏的简历内容,分享和扫码查看的简历可以分别设置不同的保密程度,扫码一般都用在面试时,所以建议完整展示。

9、简历制作完成以后,可通过微信的各种分享功能分享给朋友或目标企业,也可直接让对方扫描二维码查看简历;

陕西妙网网络科技有限责任公司_
凉风半夏

下载手机版的WPS office 即可。操作过程如下:

1、在手机上下载安装WPS office软件,点击打开该软件。

2、在该软件的页面,点击右下角的“+”按钮,添加新的文件。

3、在新建的文件类型中选择制作简历自己喜欢的程序word或者excel。

4、以excel为例,点击单元格输入自己需要编辑的信息即可。输入完成后点击上面的保存按钮。

5、保存后,在手机界面输入保存的文件的名称,再次点击保存按钮。

隗璠0Ci
知道合伙人互联网行家
2016第二届全球周易大会“全球周易明星”资格证书持有者; 高级国际建筑环境风水规划师;

手机上没有制作简历的软件,但可以使用手机登录求职网站制作简历,然后导出简历;
也可注册免费163邮箱,手机登录邮箱后在邮箱的应用中心有简单的简历制作模板,使用简历模板来直接编辑自己的简历,然后直接投递到招聘邮箱;
使用电脑来制作(word或wps等)较为精美的简历;
百度网友ea55265c
现在市面上有很多可以直接手机制作简历的软件,给你推荐一款手机百度简历舍,免费在线简历制作简历,注册-填写个人信息-生成简历模板。
溜到被人舔

手机上没有制作简历的软件,但可以使用手机登录求职网站制作简历,然后导出简历;
也可注册免费163邮箱,手机登录邮箱后在邮箱的应用中心有简单的简历制作模板,使用简历模板来直接编辑自己的简历,然后直接投递到招聘邮箱;
使用电脑来制作(word或wps等)较为精美的简历;