口袋妖怪绿宝石中文版到天空之柱的路线

是shshs3626

通过道谷市下方的127号水道一直往下游,游到129号水道左拐,一直往左游,到达131号水道后从缺口游,往上游穿过山洞就能够到达天柱了。

《口袋妖怪 绿宝石》(ポケットモンスター エメラルド)是一款由Game Freak开发,任天堂发售的一款GBA掌机角色扮演游戏。在日本于2004年9月16日发售。是《口袋妖怪 红宝石·蓝宝石》的增强重制版。

玩家操作一位神奇宝贝训练家游历丰缘地方、战胜八位道馆训练家并挑战四天王及冠军。主角借助神奇宝贝球收服神奇宝贝,并用收服的神奇宝贝与他人对战。

除保留了红蓝宝石版中新引入的神奇宝贝外,绿宝石版还包含了《口袋妖怪
金·银》中的部分神奇宝贝。绿宝石版引入了烈空坐的剧情,并加入了通关后的对战开拓区。

扩展资料

游戏剧情:

游戏的主角是一个刚刚搬家到未白镇的孩子。在游戏之初,主角可以自小田卷博士处选择木守宫、火稚鸡和水跃鱼中的一只作为自己的初学者神奇宝贝。

主角的朋友兼劲敌也是一位神奇宝贝训练家,不时会挑战主角。游戏的两个主要目标是战胜道馆训练家最终成为联盟冠军和通过收服进化交换神奇宝贝来完成神奇宝贝图鉴。

在旅途中他们遭遇了火岩队和水舰队,前者想要借助固拉多扩张陆地,后者企图操纵盖欧卡扩张海洋。在两者召唤出各自的超古代神奇宝贝后,固拉多和盖欧卡并未服从命令,开始大战,将世界置于水火之中。

主角唤醒了传说中的神奇宝贝烈空坐,后者平息了固拉多和盖欧卡的愤怒。主角在进入殿堂后可以邂逅全丰缘地方四处游走的拉帝亚斯和拉帝欧斯,并访问大挑战地区。

参考资料:百度百科-口袋妖怪绿宝石

搞怪一乐

到天空之柱的方法:

在吉纳镇右边的第二格,在吉纳镇右侧的131号水道用冲浪术,那里有个缺口,往上游穿过山洞就到达天柱。

扩展资料:

《口袋妖怪 绿宝石》(ポケットモンスター エメラルド)是一款由Game Freak开发,任天堂发售的一款GBA掌机角色扮演游戏。在日本于2004年9月16日发售。是《口袋妖怪 红宝石·蓝宝石》的增强重制版。

玩家操作一位神奇宝贝训练家游历丰缘地方、战胜八位道馆训练家并挑战四天王及冠军。主角借助神奇宝贝球收服神奇宝贝,并用收服的神奇宝贝与他人对战。

除保留了红蓝宝石版中新引入的神奇宝贝外,绿宝石版还包含了《口袋妖怪 金·银》中的部分神奇宝贝。绿宝石版引入了烈空坐的剧情,并加入了通关后的对战开拓区。

想成为心上人
131号水路,在地图上是在吉纳镇右边的第二格

在吉纳镇右侧的131号水道用冲浪术,那里有个缺口,往上游穿过山洞就到达天柱

还有一种方法也可以到达天柱:通过道谷市下方的127号水道一直往下游,游到129号水道左拐,一直往左游,到达131号水道后从缺口游进去,往上游穿过山洞就到了

一个山洞,进去后会来到天柱,那里有许多的裂痕,离裂痕有三格远时再用风马,注意掌握好转弯的时机,到第三层的时候回发现不是直接通向第四层的,从最后三个裂缝中的倒数第2、3个裂缝掉下去(千万不要从最后一个裂缝掉下去,否则前功尽弃),到第二层,然后再一直向高层走,裂缝不管它,最后到了顶层遇到烈空坐(游戏中叫木木兽汗~),图鉴中排第200号,70级,特性是天气锁,出场时天气对任何人影响无效,龙+飞行系,技能有:龙击鳞(怒火)+飞空术+爱睡+高速攻击(神速),最好用大师球收。

天柱详细图文走法
http://zhidao.baidu.com/question/85379467.html

视频走法
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2NDY5MTg4.html
159357asdsky

口袋妖怪绿宝石的天空之柱这个剧情必走的地方许多玩家还不清楚该怎么走,因此一定要仔细掌握。

一共有另种方法,选择任意一种都可以。

131号水路,地图上是在吉纳镇右边的第二格

在吉纳镇右侧的131号水道上用冲浪术,那里有个缺口,往上游穿过山洞就能够到达天柱了。

还有一种方法也可以到达天柱

通过道谷市下方的127号水道一直往下游,游到129号水道左拐,一直往左游,到达131号水道后从缺口游。

心金水君
这里有天柱的去法和天柱的详细走法,望对楼主有帮助
http://zhidao.baidu.com/question/197134383.html?an=0&si=1