请问如何能让jquery的.$get()方法执行完毕后,再执行另外一段代码,谢谢

functiondigui(myParentID,mylevel){$.get("lianjie_shujuku_1.jsp",{ParentID:pid},functi... function digui(myParentID,mylevel) { $.get("lianjie_shujuku_1.jsp", {ParentID: pid},function(data){……}},我现在想执行digui()之后,在执行 $(document).ready(function(){$("#9").treeview({…… });现在总是digui()没执行完,就会运行下面的,似乎因为异步,不知道怎么解决这个问题呢。谢谢各位的回答,第一次接触,比较生疏 展开
mailluzhou
$.ajax({
type: "GET",
async:false,// 设置为同步请求
url: "lianjie_shujuku_1.jsp",
data: {ParentID: pid},
success: function(data){
}
});
追问
您好,我改成您说的那样,网页运行很慢,最后显示打不开。function digui(myParentID,mylevel) { $.ajax({type: "GET",async:false,url: "lianjie_shujuku_1.jsp",data:{ParentID: pid},success: function(data){……digui();})},我在递归的调用digui(),不知道这有什么影响吗?为什么网页打不来了呢?谢谢您的讲解
追答
如果$.ajax慢的话,你改成$.get()方法也一样慢,
网页打不开?请问digui()函数是页面打开的时候就执行了吗,你的这个digui()方法有没有退出的时候,如果没有的话,当然会一直请求啦!而且是同步请求,所以页面一直处以等待状态
ddsdong
设置同步