双显卡笔记本怎么切换显卡

宗政丹汉酉
一般情况下,显卡能够自动切换的。
强制切换,需要在独显的设置里边,勾选上强制指定显卡。
几乎所有的显卡驱动里边全有。
tsongwang
打开控制面板,点击进入NVIDIA控制面板,即可切换显卡。
游琬胥梓蓓
1、笔记本电显卡切换,由于一些笔记本的双显卡是核显或者独显的,需要在在笔记本的桌面点击右键,然后查看两个显卡的参数,之后我们打开配置可交换显卡。2、笔记本电显卡切换时,进入到显卡的配置后需要交换显卡界面,或者点击显卡驱动进行添加,将其设置成需要的显卡程序。
柒柒惨惨
装好对应型号官网的驱动在控制中心有自动切换和手动切换,大部分。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

双显卡电脑怎么切换独立显卡? 电脑显卡的切换方法