苹果语音备忘录删除怎么恢复

西西928155

以苹果X为例,恢复语音备忘录的操作步骤如下:

1、找到手机中的语音备忘录app,点击并打开进入语音备忘录首页;

2、进入到手机备忘录首页后,在列表中,可以看到手机中已存的录音和已删除的录音文件;

3、点击最近删除的功能按键,进入到最近删除页面,并点击屏幕右上方的编辑按钮;

4、选择要恢复的录音文件,点击屏幕左下方的全部恢复按钮,即录音已恢复,如点击全部抹掉按钮,则录音不会恢复。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机已删除的备忘录找回方法:
“备忘录”从iOS9版本开始新增了回收站功能,所有已删除的“备忘录”默认保留30天,30天内可以在“最近删除”中找回,30天后系统会自动删除“最近删除”备忘录。
操作方法如下:
方法一:进入“备忘录”,轻点左上角的返回,进入“最近删除”;轻点右上角的“编辑”,勾选需找回的备忘录;然后轻点左下角的“移到…”,移动至所需的文件夹。
方法二:进入“备忘录”,轻点左上角的返回,进入“最近删除”;在需找回的备忘录上向左滑动,然后轻点“移动”, 移动至所需的文件夹。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
兄弟连田心9号
方法:
从手机上打开---语音备忘录右下角---菜单选项:点击后就会看到录音文件选择后可以试听、分享、删除。
建议备份:
1、首先将iPhone和电脑连接,在iTunes的左上角会出现手机的图标。
2、点击进入手机界面,然后在左边的【设置】下,选择【音乐】。
3、再中间可以看到同步音乐的选项,打上勾后,并勾选【包括语音备忘录】。
4、然后点击右下角的【同步】按钮。
5、同步完成后,点击左上角的音乐符号,回到音乐,就可以看到从手机传回来的语音备忘录了。
6、那么怎么在文件夹中查看,进行复制粘贴呢?右击其中一个语音备忘录,选择【在windows资源管理器中显示】。
7、就可以看到保存的语音备忘录了,文件名就是录制的时间。
陌路繁华落寞

苹果备忘录删除了怎么恢复?备忘录对我们来说是很重要的App,可以随时记录下一些重要的信息。但是在使用时间长了之后,里面内容越来越多,有些重要的备忘录一不小心就可能被删除,那么怎么才能把它们恢复呢?

那奈高才绵魔丝1587