为什么很多人去学PHP? 200

朵朵哆来咪0

一、简单易学
入门难度最低,最容易上手容易的编程语言,0基础也能学!
网站开发神器
80%国内互联网网站使用php开发
目前,全球5千万互联网网站中,有60%以上使用着php技术
市场饱和度低
目前在国内,参加PHP培训学习的人不多,缺少专业性人才,企业需求也日渐增多,可以说这方面的专业人才是供不应求!
二、最抢手的后端开发语言
2016年,据BOSS直聘网统计,PHP成为最抢手的后端语言,没有之一!PHP开发工程师荣登互联网10大最受欢迎的人才榜首。
三、微信和小程序首选后台语言
微信和小程序官方推荐使用PHP语言作为开发语言。
可轻松渗透移动端
PHP不仅可以向移动APP传输数据,而且PHP程序员还可通过混合式来开发手机APP,可兼容iOS和Android手机!大大降低企业开发成本!
四、接私单赚外快
开发速度快,成本低,可利用工作业余时间接私单,赚外快!一个网站2000块!两3天就能建成一个站。
五、就业方向:
PC端网站开发
APP后台开发
WebAPP和轻应用开发
维真52
因为php是世界上最好的语言.