房价会不会跌呢?

太原的房价... 太原的房价 展开
微淼财商

房价到底高不高?

ttuqiulin
房价跌的话,会带动很多其它产业也会失挫,比如建材行业、建筑行业、家具行业等,甚至这么多农民工就业也受到影响,经济会拉动下去,政府最关心GDP了,如果GDP下降,政府绝对不会同意。因此,政府表面上是希望房价跌,实际上不希望房价跌。
由于这些原因,房价跌的可能性也就不大,只是由于限贷,限购,会让房价有一定的下跌,这只是意思意思的成分,很多房企都在死扛,打死不愿意跌,除非政府的限贷限购政策超过五年以上,否则一两年之内不会跌,因为房地产企业以前赚翻了,扛个一两年太简单了,如果限贷限购只是短期内,一旦政策马上放松,房价又会报复性上涨,现在是一两万一平方,估计政策马上放松的话,一下子会上涨到三四万。
希望能帮助你。如果你有钱的话,明年可以出手了,等太久也没意思,毕竟早买早好。购买的时候,可以多压压价的。
百度网友fdc1bd504
就要跌了,耐心等等。。。