今年的美国梦之队,最新的名单都有谁?

美国男篮名单名字位置身高体重出生年月日所属球队卡梅隆-安东尼F203cm104kg84/5/29丹佛掘金昌西-比卢普斯G191cm91kg76/9/25底特律活塞科比-布... 美国男篮名单

名字 位置 身高 体重 出生年月日 所属球队
卡梅隆-安东尼 F 203cm 104kg 84/5/29 丹佛掘金
昌西-比卢普斯 G 191cm 91kg 76/9/25 底特律活塞
科比-布莱恩特 G 198cm 99kg 78/8/23 洛杉矶湖人
泰森-钱德勒 C 216cm 106kg 82/10/02 新奥尔良黄蜂
德怀特-霍华德 F/C 211cm 120kg 85/12/08 奥兰多魔术
勒布朗-詹姆斯 F 203cm 109kg 84/12/30 克里夫兰骑士
贾森-基德 G 193cm 95kg 73/3/23 新泽西网
迈克-米勒 G 203cm 99kg 80/2/19 孟菲斯灰熊
泰肖恩-普林斯 F 206cm 97kg 80/2/28 底特律活塞
迈克尔-里德 G 198cm 97kg 79/8/24 密尔沃基雄鹿
A-斯塔达迈尔 C 208cm 111kg 82/11/16 凤凰城太阳
德隆-威廉姆斯 G 191cm 93kg 84/7/26 犹他爵士

领队: J-科朗杰罗
主教练: M-沙舍夫斯基
助理教练: J-博汉姆
助理教练: M-德安东尼
助理教练: N-麦克米兰
1.老将压阵

队长虽然是年轻的“小皇帝”詹姆斯,安东尼和韦德,但两个让球队与以前不同的人却是老将基德和科比。二人都没有参加去年在日本举行的世锦赛,但二人今夏一到拉斯维加斯,这届国家队马上脱胎换骨。

2.基德=胜利

“我来这儿就没输过。”基德在周日队内分组比赛后说。同在训练营的比赛一样,基德随美国队出征的国际大赛28胜0负,没有败绩。在队内的蓝白两组对抗赛时,基德在前39分钟贡献8次助攻6个篮板2次抢断,但投篮是0次,但距比赛结束还有21秒时,基德的上篮让己方反超,奠定胜局。

3.科比为王

“我一直盼望着这个能为国出征的时刻,这是很特别的。”拥有11年NBA经验的科比首次入选国家队依然像在NBA中一样主宰着比赛,队内对抗面对詹姆斯的防守,他依然有26分5次助攻5次抢断的贡献。

4.双星升空

麦克-米勒成为本届美国队中最被低估的,在蓝白分组对抗赛中,米勒19投8中22分领先白队,另外一个则是“榜眼”杜兰特,这个神奇的年轻人在分组对抗中有22分6个篮板3次抢断的表演。

5.双星暗淡

参加过去年世锦赛的巴蒂尔和辛里奇则难以保留国家队的位置,虽然巴蒂尔的防守让人称赞,但在对抗赛中17分钟3投0中,辛里奇则7投2中。但在美国队,他们要面对基德、比卢普斯和德隆-威廉姆斯、安东尼、杜兰特和詹姆斯的挑战,二人的失落只能说明美国队更好。

6.潜力巨大

老K教练说去年球队的阿喀琉斯之踵是罚球,从对抗赛来看,这届球员虽然没有改善,但也不差,仍有巨大的上升空间。

7.将帅一心

助理教练麦克米伦接受采访时谈到“教练和球员结合的体系是最好的,我们现在做好了最好的结合。”

8.魔兽横行

德怀特-霍华德在周日的对抗赛中9投9中,3罚3中,表现堪称完美。

9.阵容完美

如果没有伤病和家庭原因出现,最后的12人大名单基本确定。首发:科比、基德、安东尼、詹姆斯、霍华德;第二阵容:博什、小斯、比卢普斯、普林斯、米勒;终极替补:威廉姆斯、杜兰特。

10.新生力量

美国队主管科朗吉洛在8月准备补充一些新生力量,考察是否能够为国效力,而“最佳新秀”罗伊和超音速的尼克-克里森有望入选,另外伊格达拉、AL-杰弗森、德文-哈里斯、奥卡福等人也有望收到邀请。

参考资料: sport.qq.com

末日K眉毛
队长虽然是年轻的“小皇帝”詹姆斯,安东尼和韦德,但两个让球队与以前不同的人却是老将基德和科比。二人都没有参加去年在日本举行的世锦赛,但二人今夏一到拉斯维加斯,这届国家队马上脱胎换骨。

“我来这儿就没输过。”基德在周日队内分组比赛后说。同在训练营的比赛一样,基德随美国队出征的国际大赛28胜0负,没有败绩。在队内的蓝白两组对抗赛时,基德在前39分钟贡献8次助攻6个篮板2次抢断,但投篮是0次,但距比赛结束还有21秒时,基德的上篮让己方反超,奠定胜局。

“我一直盼望着这个能为国出征的时刻,这是很特别的。”拥有11年NBA经验的科比首次入选国家队依然像在NBA中一样主宰着比赛,队内对抗面对詹姆斯的防守,他依然有26分5次助攻5次抢断的贡献。

麦克-米勒成为本届美国队中最被低估的,在蓝白分组对抗赛中,米勒19投8中22分领先白队,另外一个则是“榜眼”杜兰特,这个神奇的年轻人在分组对抗中有22分6个篮板3次抢断的表演。

参加过去年世锦赛的巴蒂尔和辛里奇则难以保留国家队的位置,虽然巴蒂尔的防守让人称赞,但在对抗赛中17分钟3投0中,辛里奇则7投2中。但在美国队,他们要面对基德、比卢普斯和德隆-威廉姆斯、安东尼、杜兰特和詹姆斯的挑战,二人的失落只能说明美国队更好。

老K教练说去年球队的阿喀琉斯之踵是罚球,从对抗赛来看,这届球员虽然没有改善,但也不差,仍有巨大的上升空间。

助理教练麦克米伦接受采访时谈到“教练和球员结合的体系是最好的,我们现在做好了最好的结合。”

德怀特-霍华德在周日的对抗赛中9投9中,3罚3中,表现堪称完美。

如果没有伤病和家庭原因出现,最后的12人大名单基本确定。首发:科比、基德、安东尼、詹姆斯、霍华德;第二阵容:博什、小斯、比卢普斯、普林斯、米勒;终极替补:威廉姆斯、杜兰特。

美国队主管科朗吉洛在8月准备补充一些新生力量,考察是否能够为国效力,而“最佳新秀”罗伊和超音速的尼克-克里森有望入选,另外伊格达拉、AL-杰弗森、德文-哈里斯、奥卡福等人也有望收到邀请。
虽然正式的梦七12人名单还没有公布,但是根据球员们在训练营上的表现来看,最先将被招入的五名球员分别是:科比-布莱恩特、杰森-基德、卡梅隆-安东尼、勒布朗-詹姆斯和德怀特-霍华德;第二批入选的五名球员分别为:克里斯-波什、阿玛尔-斯塔德迈尔、昌西-比卢普斯、普林斯和麦克-米勒;最后两名入选者将是德隆-威廉姆斯和凯文-杜兰特。
sunpenny
巴蒂尔,辛里奇,波十已经退出了