小天才电话手表有几代

小天才电话手表有几代... 小天才电话手表有几代 展开
青灯教育笔记

截止2021年,小天才电话手表一共有6代,一代y01、二代y02、三代y03、四代z4、五代z5、六代 z6。

小天才电话手表是专为孩子量身打造的一款电话手表,它兼容SIM卡从而满足了与手机与手表之间的直接通话,简化了父母与孩子之间的亲情沟通。

同时支持微聊、支持GPS、GLON-ASS等九重定位、一键求救、拒绝陌生来电、社交等等深化实用性的功能元素。

小天才电话手表Z6:

2019年6月20日,小天才发布了行业首款翻转式前后双摄电话手表,后置800万像素、前置500万像素摄像头,支持实时高清视频通话。家长可远程切换摄像头,前置看清孩子,后置看清周围环境。

特点:

AI智能识物: 未知事物扫一扫,即可语音报读、出现知识详解。

全网通:支持中国移动、中国联通、中国电信的4G全网通。

九重AI定位:支持GPS、GLON-ASS等九重定位。

常用地提醒:设置家、学校等常用地址后,孩子到家到校家长APP端会收到提醒。

帐号已注销
1代:Y01 主要功能:打电话、蓄电
2代:Y02 主要功能:防水
3代:Y03 主要功能:作息时间
4代:Z2 新华字典、小度字典、蜻蜓FM、口袋故事、谁是卧底、成语消除、速算王者
5代:Z2y 功能:应用,如:新华字典、小度字典、蜻蜓FM、口袋故事、谁是卧底、成语消除、速算王者
6代:Z5 功能:照片、视频、应用,如:新华字典、小度字典、蜻蜓FM、口袋故事、谁是卧底、成语消除、速算王者
阳光的摇摆芦苇
1代:Y01 主要功能:打电话、蓄电
2代:Y02 主要功能:防水
3代:Y03 主要功能:作息时间
4代:Z2 新华字典、小度字典、蜻蜓FM、口袋故事、谁是卧底、成语消除、速算王者
5代:Z2y 功能:应用,如:新华字典、小度字典、蜻蜓FM、口袋故事、谁是卧底、成语消除、速算王者
6代:Z5 功能:照片、视频、应用,如:新华字典、小度字典、蜻蜓FM、口袋故事、谁是卧底、成语消除、速算王者
侯贞d7
Y01 Y01A Y01S Y02 Y03 Y05 Y06 Q1 Q1A Q1C Q2 D1 D2 D3 Z1 Z1Y Z2 Z2Y Z3 Z3D Z5 Z5A Z5Pro Z5大黄蜂 Z6蜘蛛侠 Z6冰雪奇缘 Z6巅峰版 Z6
海贼小丸子答疑解惑