求小说名字,男主是皇上,女主是皇后,好像叫什么追。

求小说名字,男主是皇上,女主是皇后,好像叫什么追。男主为了保护女主假装不爱女主,每次临幸其他妃子都是假的。女主爱探案,她爹是个破案的。她有个师兄,后来进宫当医生。男主爱吃... 求小说名字,男主是皇上,女主是皇后,好像叫什么追。男主为了保护女主假装不爱女主,每次临幸其他妃子都是假的。女主爱探案,她爹是个破案的。她有个师兄,后来进宫当医生。男主爱吃醋。全文很**,总记得是酒小七还是谁写的,可是查不到了。 展开
总是不费吹灰8297
死亡魔界
作者: Devil5
简介:
这是一本主打游戏的网游爱情故事,主角将如何在生死的边缘突破这个魔界重重的陷阱!成为不败的神话,将女神揽在怀中,这一切都不是YY,只是一个虚构的游戏将现实联系在了一起!