如果你喜欢的人,不理你了,你该怎么办?

如果你喜欢的人,不理你了,你该怎么办?你特意抽时间去搭讪她,可她却完全没有感觉,自顾自的,你想说点什么,可是看到她无所谓的神情,你想说什么却又说不出口,独自一人伤神,该怎... 如果你喜欢的人,不理你了,你该怎么办?你特意抽时间去搭讪她,可她却完全没有感觉,自顾自的,你想说点什么,可是看到她无所谓的神情,你想说什么却又说不出口,独自一人伤神,该怎么去打破这种局面? 展开
酸可奶
其实啊,感情勉强不来,但是又难割舍。那先看看哪里做得不对,为什么不理你,或者ta不开心,难过,不理你的话也不要一直骚扰ta,这样会引起反感~
追问
我们网恋。是我单相思
追答
那就放手,虽然很可能,你想想看,你是不是真的喜欢她,毕竟网恋可真可假,我朋友就是这样,虽然他们迫于无奈分开,可是有些事情一旦决定了,很难改变,如果你想要继续的话,我也特别支持你。毕竟遇到一个自己喜欢的人很不容易。
在这里输入字符
你这表达跟你后续描述天壤之别丫 前面还以为是现实中朋友 其实还是游戏里认识的 而且还是单相思你这样人家根本感觉不到的 连说活都没怎么说过 怎么来的感情基础 在这样苍白的网络世界里 你要先每天跟人家沟通才好 慢慢培养感情 就你这么搭讪 哪成
追问
我想熟悉点,再告诉她,我这突然向她告白,我怕她接受不了
追答
关键你要往熟悉发展丫   日常多交流丫   连交流都没有怎么熟悉丫
裴珉邸运恒
我会学着放下那怕让自己的心象撕碎了的那麽痛我也会学着放下因为这样会让自己少一些伤害
来杯六安瓜片294425
看看《爱情公寓》,学学曾小贤。
追问
那个不太好吧,我这人脸皮比较薄
追答
又没叫你全学。曾小贤这人要是真实活在这世界,在人际关系上很大可能会吃得开。
怎么办丶丿
说明他在和别人聊天或者在忙
追问
不是那样的,是在打游戏时候,我等她,可她打完了。直接又开始了。是不是哟台白痴了?