2k12的键盘技巧

ye浞
上篮,方向键上+clutch+各种投篮键,
原地过人投篮,clutch+各种投篮键
背打有几种,
1,靠打+方向键+加速,挤到空位后按投篮键,是强吃内线,根据不同方向,可以转身或正面硬打
2,靠打+clutch(一直按住此键)+方向,再轻点几下投篮键,机会恰当后按住投篮键出手
3,靠打+clutch(一直按住此键)+方向键,按投篮键和出手方向键,在球准备出手的瞬间,松开投篮键和方向键,再按刚才方向键的反方向+投篮键,如此这般重复,要看你晃多少次了
2K12的突破比以前难了很多,突破一个后内线还有一堆人等着你,先说一说,转身吧,

半转身投篮:靠打+篮板键(跳步键) 或篮板键+假传键

急停:方向键向后+篮板键(跳步键)或靠打+方向键向后

转身运球:以正面右手持球向篮下推进为例,想转身时,按住运球动作键(即一直按住clutch不放),同时点击一次方向键下然后松开,之后同时按住方向键左和下(注意是同时),即能单手转身运球
如果是左手持球前进,则动作键+下+下,右;

跳步,后撤步:跳步键+方向键