求一种坦克游戏单机版的,武器有大炮,机关枪,导弹,闪电,喷火,脉冲枪,好像叫 andam tank

非常急请快些。。。。。。在线等待。。。... 非常急请快些。。。。。。
在线等待。。。
众散福3841
坦克舰队
18...3@qq.com
玩过360安全桌面的
匿名用户
没有
a234332568
楼主说的是PC上的游戏还是FC?????是FC的话 叫机甲战士
爷们の誓约
这个游戏你去360安全桌面里找找吧 我记得我曾经在里边找到过 还能升级速度啥的 鼠标控制攻击 键盘控制移动 坦克是绿色滴对吧?