在体检医院体检能查记录吗? 50

在体检医院体检能查记录吗?是这样的9.26在石家庄长城体检医院体检中心体检报的是公司名字体检医院直接把体检报告给公司了但由于自身原因现在不干了去另一个企业公司说可以在之前... 在体检医院体检能查记录吗?是这样的 9.26在石家庄长城体检医院体检中心体检 报的是公司名字 体检医院直接把体检报告给公司了 但由于自身原因 现在不干了 去另一个企业 公司说可以在之前体检的地点 查记录就不用在体检了。那现在去体检医院可以查记录 可以在查一下记录吗? 展开
hokely
你可以去体检医院问一下。如果碰到好说话的,是会给你的。但是不排除有的人比较难讲。。