英雄联盟lol金属大师怎么玩 大司马金属大师教学

感性的天边海
金属大师大招:死亡之子

快捷键:R

偷取目标英雄 24/29/34(+0.04)% 的最大生命值(立即偷取一半,并在 10 秒内偷取另一半;造成魔法伤害)
如果目标死于诅咒,那么他们的灵魂被奴役且会跟随莫德凯撒,持续 30 秒。莫德凯撒获得灵魂 20% 的法术强度和攻击力,且灵魂的属性会获得提高。
可以通过按住 ALT 键不放,然后点击鼠标右键的方式,或者重新激活此技能的方式来控制灵魂。
总生命偷取:24/29/34%
冷却时间:120/105/90 金属大师的灵魂技能,用处相当的大,无论是对拼还是打团,都是逆天的存在,试想你和对面的中单拼的火热,你突然开个大,回了血,对面能不慌嘛?打团我方的刺客突到对面的ADC然后你立马给对面ADC开个大,紧接着就变成了6V5的战斗。
金属大师的R在1级的时候效果是微乎其微的,还不如一个点燃 而且主要影响这招伤害的是对方魔抗,劲量选魔抗低的放 像APC ADC魔抗50以下的绝对是施放目标的首选 用发穿鞋深渊权杖小丑面具还有天赋等将其魔抗穿透到0伤害就非常可观 在1级大招时候别指望用R来输出伤害,关键是R死对方死后能出灵魂 对面打野来抓不要慌,之前耗过法师血的话一套招能秒掉对面APC 只要有了灵魂,就算自己血量见底也很容易再杀死满血的打野 中后期团战中优先搞对面ADC,因为ADC魔抗少,好秒杀(要瞑火之拥),物理输出也非常给力 团战一开始将ADC消灭而且让其变成灵魂加入我方战斗是对团队贡献是非常巨大的 但是ADC很怕你不敢靠近,如果我方队友冲上去晕ADC时候你也别犹豫的上,该交闪现就交 团战中一般都是上单打野先冲..