有个关于跳舞的电影 女主角是个白人女孩 他们最后的跳舞时的动作跟打人似的 忘了叫啥名字了

liqing4729
不知道你说的是哪一部,这几部都比较符合你说的
舞出我人生系列
灰姑娘之舞动奇迹
舞动夏令营

甜心辣舞 漂亮的哈妮从小就非常喜欢跳舞,现在她长成一个性感的大姑娘了,她梦想着向更多的人展示她的舞蹈。许多年来,哈妮对舞蹈的热情和执著,吸引了许多追随者,她一直梦想着成为一名职业舞蹈演员和舞蹈指导老师。 在哈妮生活的郊区,跳舞显然没有出路,她的父母...

辣身舞2 根据在古巴的美国少女乔安·詹森的真实生活改编。影片将我们带进辉煌的景象、激荡的音乐和热烈的感情中。描述了古巴革命前夕,一段颓废的生活,一段被发现的爱情。 1958年十一月的哈瓦那,18岁的凯蒂·米勒(罗莫拉·加尔)带着强烈的好奇心和学会的...

舞梦成真 劳瑞恩是一个小镇姑娘,她离开家乡搬到芝加哥,就是希望能进入芝加哥音乐舞蹈学院进行学习,以实现自己当舞蹈家的梦想。然而在面试失败并经历了许多天灾人祸后,劳瑞恩被迫在一家夜总会里进行表演维持生活。夜总会里的人形形色色,劳瑞恩在与他们的接触中重新...