成都34路专线公交车隔多长时间发车一次

彤嘟嘟和我
成都34路 不会超过20分钟吧
市区线路 火车北站公交站--火车北站公交站 05:45-23:00
单向行驶:火车北站公交站 - 人民北路二段 - 人民北路 - 梁家巷 - 一环路北四段 - 一环路东一段 - 一环路建设路口南 - 一环路新鸿路口南 - 一环路东三段 - 一环路玉双路口南 - 水碾河 - 牛王庙路口 - 九眼桥南 - 红瓦寺 - 磨子桥 - 一环路南三段 - 九茹村 - 衣冠庙 - 一环路南四段东 - 一环路南四段 - 一环路高升桥东路口 - 高升桥 - 一环路菊乐路口 - 一环路大石路口北 - 青羊宫 - 中医附院 - 青羊小区 - 抚琴小区 - 西门车站 - 沙湾 - 一环路九里堤路口 - 西北桥 - 人民北路二段南 - 火车北站公交站 (34站)