推荐点2011年好看的动漫

画风要好。类似青之驱魔师。命运之夜的。连载和太长的不需要。... 画风要好。类似青之驱魔师。命运之夜的。
连载和太长的不需要。
mengweikang810
《fate zero》:命运长夜神作无误,吾王归来后在各大排行榜占据榜首,这部作品强烈推荐,但是还在连载。。。。

《魔法少女小圆》:圆神是《fate zero》之前最火的动画片,这部动画片男女通吃,是一部非常好的治郁神作,本人强烈推荐。

《化物语》:这个网上也很火,女主角是黑长直及傲娇女的代表人物,而且故事情节也非常好,就是这部动画片看起来比较麻烦,里面有很多速度非常快的字幕你都要暂停看,虽然很麻烦但是非常值得看,本人是大爱这部动画。

《命运石之门》:石头门是以游戏改变,其游戏是真·神作,动画主要是以悬疑跟治郁为题材,反正本人看到最后是哭了。

《我们仍未知道那天所看到的花的名字》:未闻花名这个不解释,4月新番,个人感觉是除了k社那几部跟AB以外最好的催泪作品了。

《夏目友人帐3》:这个应该听说过吧?这部动画片的感觉就是非常温馨,是比较治愈系的动画片。

《日常》:在日本非常火,是一部搞笑的动画片,这个刚出的时候我看了几集感觉很有意思,网上也很火,现在正准备去补。

《电波女与青春男》:这是一部比价不错的萌作,可以看。

《笨蛋测试召唤兽2》:搞笑题材的动画片,很有意思网上也很火,不过个人觉得还是第一部比较好。

《只有神知道的世界》:就是讲的男主角攻略各种女主角,然后与他们接吻后把心中的驱鬼给捉出来。

《迷茫管家与懦弱的我》 :后宫神作,喜欢看后宫动漫要是没看过这部动漫那就太可惜了。

《花开无语》:淡淡的温馨和真实,可以为梦想而努力,真得感觉好幸福。好喜欢这部动漫......

《绯弹的亚里亚》:看完之后的感想就是,怎么还不出第二部。。。。

《好想告诉你2》:没看过第一季的不要看,因为你看不起,这部动画片会急死你的。

《花开伊吕波》:这部动画片很一般,故事很平淡。

《青之驱魔师》:这部动画片有瑕疵。。。。痛恨作者结局阑尾,但是估计会出第二部的。

《白兔糖》:治愈系看起来的感觉超级温馨,强烈推荐
百度网友8a140db
全职猎人
Traxexlengyu
《魔法少女小圆》 爱的战士老虚(写fate/zero的)出品

《日常》 我觉得很有意思

《我们仍未知道的那天所见的花的名字》 挺感人的~

《命运石之门》 中二男的胜利?

《花开伊吕波》 画质很凶残 有今年的名人孝哥 剧情嘛有点平淡就是~

《电波女与青春男》 萌作

《这个是僵尸吗?》可以看~

《GOSICK》这个人气好像挺高的 ,我不怎么喜欢 好有4集没看

《如果杜拉》可以看看~

《摇曳百合》貌似史上第一路人主角? 百合欢乐作~

《BLOOD-C》最后一集是看点 这完全是个剧场预告片

《丹特丽安得书架》 嘛我追完了就是~

还有人气比较高的:青之驱魔师 恶魔奶爸 我不太喜欢就是。。

侵略乌贼娘 和迷糊餐厅 你看过第一季没 10月都出第二季

FATE/zero 十月新番 可以追追
1XIN想
周日(16)
Fate/Zero 03 食梦者II 03 C3魔方少女 03 迷糊餐厅II 03 弹珠人 02 卡片战斗先导者 40 恶魔奶爸 38 便当 02 境界线上的地平线 03 海贼王 519 战国☆天堂-极 02 全职猎人 03 美食的俘虏 28 认真和我恋爱 03 机动战士高达AGE 02 数码兽合体战争 57

周一(17)
滑头鬼之孙II 16 神之谜题 03 未来日记 02 玉响 03 银魂 230 死囚乐园 OAD

周二(18)
魔法小恶魔 02 少年同盟 03 侵略!?乌贼娘 04 怪物王女OAD 03 死神 344

周三(19)
魔具少女 03 纯白交响曲 03 游戏王ZEXAL 27 花牌情缘 03 沉默的森田同学II 03 弹珠人 03

周四(20)
放浪男孩 真·11 火影忍者 453

周五(21)
学园救援团 29 罪恶王冠 02 我的朋友很少 03 女神异闻录4 03 UN-GO 02 回转企鹅罐 15 偶像大师 16
美妙旋律 28 宝石宠物III 27 28 Copihan 05

周六(22)
世界第一初恋II 03 灼眼的夏娜 03 战国☆天堂-极 03 最终流放-银翼之法姆- 02 妖精的尾巴 102

.不错哦
小song冉
《夏目友人帐第三季》《滑头鬼之孙第二季》等,我喜欢的。希望你也喜欢。
没结果的歌最美
《安琪莉可》 《人鱼的旋律》 《S.A特优生》 《樱兰高校男子公关部》 《风之圣痕》 《完美小姐进化论》 《幻影少年》 《可爱旋律》
《变身偶像公主》 《宝石宠物》 《偶像宣言》 《寻找满月》 《人型电脑天使心》 《天使乐园》