宁波华茂总部一号附近有什么公交站点

请问从宁波大学到华茂总部一号怎么坐公交,具体点!谢谢!... 请问从宁波大学到华茂总部一号怎么坐公交,具体点!谢谢! 展开
zjcjh
楼主可以在宁波大学站乘坐开往麦德龙方向的390路(经过17站)到终点站麦德龙站下,然后在麦德龙站转乘始发的666路(双层公交车,经过10站)到鄞州公园站下车,旁边就是华茂总部一号了。

公交390路行车线路:镇海客运中心 - 镇海区政府 - 电影院 - 聪园路 - 张监碶(镇海中医院) - 虹桥 - 大件码头 - 五里牌 - 镇海经济开发区(易通公司) - 渔业基地 - 清水浦 - 朱家桥 - 半路涨(宁大农贸) - 宁波大学 - 宁波大学科技学院(浙江纺织服装学院) - 三官堂(浙甬建材市场) - 工程学院东校区(永安公交) - 路林市场 - 陆家村 - 桑家 - 中兴北路 - 常青藤小城(世纪联华,中兴路) - 锦苑小区(家乐福/天伦广场,中兴路) - 体育馆 - 宁穿路(中兴路) - 朱雀新村 - 儿童公园(西) - 中兴南路 - 高速交警宁波支队(现代商城) - 东湖花园西大门(麦德龙) - 麦德龙(麦德龙西南始发站,鄞州)。

公交666路行车线路:麦德龙(麦德龙西南始发站,鄞州) - 永泰公园 - 东湖馨园(四明春晓/方力工业园区) - 金湾华庭 - 华泰剑桥二期 - 格兰云天(四明中路) - 四明中路天童路口 - 万达广场(东,利时百货) - 华茂外国语学校 - 鄞州区政府东(广博国贸中心/鄞州商务大厦) - 鄞州公园(东,AUX中央大厦/杉杉大厦) - 南部商务区(合和国际大厦) - 天童南路鄞州大道口 - 环球城东 - 陈婆渡小区 - 新奥燃气(格兰春天铂园) - 石家 - 下塘新村 - 姜山镇中心小学 - 姜山中学(东) - 华泰星城 - 张华山 - 姜山实验中学 - 侯家 - 公交姜山站(小城春秋)。
滴水藏海3
宁波大学坐367路到底站鄞州高教园区,再转132到日丽路华茂旁边站台下,不过132车较少,走路过去也就十几分钟