大师帮忙看下此八字。女,1983年4月29日上午10点出生(阳历)。想看工作。

现在所在的施工项目即将结束,如果还在这个单位,那么将会被公司派到另外其他项目,全国各地都有可能。自己想结束这种到处奔波的日子,另外也准备怀孕要宝宝,所以考虑跳槽或在家附近... 现在所在的施工项目即将结束,如果还在这个单位,那么将会被公司派到另外其他项目,全国各地都有可能。
自己想结束这种到处奔波的日子,另外也准备怀孕要宝宝,所以考虑跳槽或在家附近托人花钱办个工作?
想请各位大师帮忙看下,我命里所示的下一步工作会如何发展?
guiqf0572
你好!
你的坤造八字为:癸亥 丙辰 丁亥 乙巳;大运:己未/2005/23;流年:辛卯。
1、命主丁火,作为火命人,有根有生,应为不弱,但重水制火,五行缺木,故转弱,木火为用,即木与火是你命中的财神、吉神、保护神。
2、目前大运土重,制了强水,从事工作为土(施工)水(奔波)并用,符合23岁以来的命运所需,表示这些年来能力显示,工作胜任,付出较多,受人肯定,收入相对也较好。
3、但从八字原局看,五行水最强,水多压力大,奔波代表流动之水,克火制身必不利,再加上缺木通关调和,抗压、体力、体质的续航性不会强;而结束奔波,原地发展,正是代表中央土发挥作用,故选择稳定性较强的工作实际是八字原局的意志。
4、33岁开始将行20年的旺金之运,金能生水,制身无情,压力加大,所以提早结束奔波生涯是应命而行、明智之举。去年虎年木旺,实际是调动工作的极好时机,但去年婚姻宫穿动,应了夫妻之喜。今年是兔年木旺,同样是调动工作的有利时机,可见机行事。
5、建议选择与木、火有关的职业或行业,这可大大提升将来的财运、官运。与木有关之行业,比如:园艺、种值、林业、木材、家俱、纺织、纸业、文教、学术、宗教、医疗、公务等;或与火有关之行业,比如:灯饰、炉具、眼镜、电子、爆竹、电焊、煤炭、天然气、美容美发、加工、百货业等。
6、建议不要佩戴金银财宝,哪怕喜欢也不要,特别是33岁以后,穿银戴金会克财损子。
7、明年辰土伏吟,怀孕之象,后年子女宫伏吟,得子之象。
以上为全人工辛苦劳作,因水平有限,所有推断请作参考。
追问
感谢大师指点。其中有几点不解,还请详细赐教。
1.去年结婚.我一直所在的项目就在家附近,这个项目马上结束,所以考虑找一份稳定工作.下月,也就是11月份想找人花钱办工作,不知道此事能不能成,望大师指点。
2.我们单位是施工的,那么应该属土,我是做资料管理的,资料属于纸质属木吧,那么我算是从事木有关的行业还是土的行业呢?
3.什么是旺金之运?这个运对我是否有利,若不利该如何防范?
4.计划明年怀孕,我命中注定是男孩吗?
追答
1、一直所在的项目就在家附近,这与“想结束这种到处奔波的日子”相矛盾,凡在当地工作,在地域上均作土看,土能制水,有利命局。
2、施工单位属土没错,资料管理属木也为对,你从事的行业属土,职业属木,以职业属木为主;如果行业与职业属木或属火则更美。
3、33岁开始将行20年的旺金之运,指的是此岁转运走庚申运10年,辛酉运10年,共20年,庚辛申酉均为金,故为金旺之运。金能生水,对你不利,主要是财务方面困顿,并相应感到有生存或环境的压力,所以不能戴金银财宝饰品。火能克金、木能化水生火,故补强木火更为重要。
4、不是“命中注定是男孩”这个意思,而是头胎生男的几率相对较高。
来自:求助得到的回答
顺德公2009
从命盘看你的职业就是适合施工项目和到处奔波的,32之前要注意安全,身体有条件的话可以时不时去献血救人,32后得子机会较大,可能先得男孩,若明年得子可能要剖腹产。家里和工作地方也要注意防火。42-52有偏财运,不妨做点投资。
业余水平仅供参考
祝愉快!