我做什么事情都会计划好 如果没有按照计划进行就会很烦躁

迷踪猫耳

做什么事情都喜欢计划好,如果没有,按照计划进行,就会很烦躁。这证明你是一个非常有条理的人喜欢按部就班的进行工作。有很多的岗位和职责都需要以及具有你这样品质的人去完成。但是如果普通人生活中都像你这样的话,就会让人觉得有一些刻板和无趣。不过我觉得你这种品质是非常优秀的,也非常好的,很难有人能够具有你这样的品质,所以你是难得的人才,而且具有你这样品行的人,我觉得一定能够在事业上取得成功。因为你是一个非常自律的人,做好计划就会按照计划进行下去,否则你自己就会无法接受,比如你想减肥,你就可以按照计划一步一步的进行锻炼和结实的减肥不走这样你一定就比你的同伴要更加迅速地减肥成功。
匿名用户
比如,周末休息,我会先计划至少一天的事情,喜欢把所有要做的事情(跟朋友玩那些)集中到一天,剩下必须有半天打扫卫生。但是如果有另外的原因打乱了,两天都安排得很满,或者本来安排的星期六去玩,结果星期六被放鸽子了,说改在星期天,我就会很烦躁,是控制欲很强吗?0 个回答 知乎是一个真实网络问答社区,在这里可以寻找答案、分享知识,发现一个更大的世界。 想阅读更多有趣的问题和答案,赶快填写下面的表格申请注册吧!邮箱:请使用常用邮箱真实姓名:请填实姓名,这会加快邀请确认速度自我介绍:介绍一下你自己,比如你的职业、、或专业特长、兴趣爱好等
匿名用户
人生本来就是不许彩排的演戏
有的事情不计划比计划好
游侠联盟骑士
强迫症。。。