考上海财经大学MPAcc的同学都是怎样复习备考的?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
上海财经大学MPAcc学费为18.8万元,按学年分三次缴付(第一学期、第三学期缴纳和第五学期分别缴纳40%、40%和20%)。
MPAcc备考复习建议
在MPAcc复习中考生要打牢基础知识点,考生在复习前要先制定一个合适的MPAcc备考计划。在定制计划时要注意合理性。不要太过于紧张而完不成,也不要使自己闲着,另外要不同课程交叉进行。一般来说,学习一门课程学习太久,容易产生厌烦感,可以把不同的课程交叉进行,以保持学习的兴趣。
在复习中,考生可以多做历年真ti,特别是近几年的真ti,随时检测自己现在的水平,及时进行查漏补缺,扫清知识的盲点。并且在巩固知识的同时还需要揣摩命题思路,提高分析能力,加深考生对整体的把握和体会。
在复习中遇到各种难点和疑点时,考生要学会用记忆卡片的方法去排除。考生可以制作记忆卡片,把一些掌握不牢的知识点和难度较大或者考试可能性较大的知识点卸载卡片上,随身携带,记忆,便于后期的知识巩固。
最后,要调整心态,准备最佳状态备考。考生在复习后期中要制定明确的复习目标,复习计划,要合理规划时间,切实提升学习自信心。