来几个冷笑话,越冷越好、

急!... 急! 展开
a1031127710
中国人美国人犹太人一起喝饮料,三只苍蝇飞入他们饮料中。美国人重要了一杯,中国人没理会就喝下,犹太人一把抓出苍蝇大喊道:吐出来!你丫把喝下去的饮料吐出来!
总统携夫人视察养猪场。总统:请问 那头健壮的种猪一天和母猪交配几次 ?场主:一天平均有十来次吧!总统 夫人:你看看人家!再看看你!总统 :请问那种猪每天都是和同一只母猪 交配的吗?场主:不是的,它是和不 同的母猪交配的。”总统对夫人说: 你看看人家!再看看你!
女:我是你的什么?男:你是我的微博啊。女:啊,原来我只是个网站啊?男:这样,我就可以天天上你了!
女性朋友生日,我们宿舍四个男生说好零点一起给她发短信说:生日快乐。各发‘生、日、快、乐’这四个字,我抽到第二个字。结果我发了,他们都没发。
五年前为了***,买了一套40万房子给二奶住。每个月给二奶3000块钱。今年跟二奶分手了,把房子卖了。卖得120万算下来白玩了二奶6年多,最后还赚了60万。感谢人民感谢party。感谢房地商。原来***也是一种投资。后来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过来,为什么你只包一个?
少林寺的藏经阁失火了。结果烧毁了很多经书,方丈不禁失声痛哭起来……小和尚不知道方丈为什么哭,便问了起来:“方丈何患难忍啊?”方丈继续哭曰:“老衲痛经啊……”
女出纳:“主管,这么晚去提款我害怕。。。”主管:“没办法,这笔资金有点儿急。”女出纳:“万一有歹徒劫色怎么办。”主管:“你拿手电筒去。”女出纳:“这个有什么用? 主管:“遇到了歹徒,你照一下自己的脸。”
一口吃掉卡哇伊
小动物们在聊天:小兔说:“妈妈叫我小兔兔,好听。”小狗说:“妈妈叫我小狗狗,好听。”小猪说:“妈妈叫我小猪猪,好听。”小鸡说:“你们聊我先走了。”
两个男人去山上玩,一个人不小心失足掉下了山崖,同伴着急的喊:“兄弟,你怎么样,有没有事啊?”,只听到掉下去那个人回答:“我不知道,我还在往下掉呢~~~~~”

两兄弟被老虎追,弟弟实在跑不动了,就说:“哥,咱别跑了,和这畜生死嗑吧”哥哥说:“别扯蛋了,我跑不过它,能跑过你就行了。”

父子二人坐公交车。
  儿子:爸爸,什么时候到啊?
  父亲:停了就到了。
  儿子:什么时候停啊?
  父亲:到了就停了。
十字路口的回憶
有个人一天碰到上帝..
上帝突然大发善心打算给那人一个愿望….
上帝问…
你有什么愿望吗…
那个人想了想…
听说猫都有9条命…
那请您赐给我9条命吧..
上帝说..
你的愿望实现咯….
一天,那个人闲来无聊…
想说去死一死算了…
反正有9条命嘛
就躺在铁轨上….
结果一辆火车开过去….
那人还是死了…
这是为什么呢?
因为那台火车的车厢有10节…
wxkblxs
有个神经病在路上走,碰到的人都离他远远的,还都说他是神经病,这时有个人大着胆子就凶他:“你这个神经病。”结果神经病听了,特别严肃的就跟这个人说:“我不是神经病,我是皮卡丘!”