乐视手机总是提示【“优化服务”已停止运行】怎么回事?

乐视手机总是提示【“优化服务”已停止运行】怎么回事?乐视Pro... 乐视手机总是提示【“优化服务”已停止运行】怎么回事?乐视Pro 展开
混在空气里

乐视手机总是提示“优化服务已停止运行”可能是手机下载的第三方软件或者内部应用程序出现错误。

详细解决步骤如下:

  1. 设定-查找“应用程序管理器”-(全部)-查找无法使用的应用程序-(存储)-清除数据;

2. 若是下载的第三方软件,建议卸载该软件重新安装或下载安装此软件其他版本尝试;

3. 如果运行内置程序时也会出现已停止的提示,查看手机是否有最新固件版本,将机器升级到最新版本;

4. 若仍然无法运行此应用程序,请备份手机中数据(联系人、照片等),然后恢复出厂设置;

5. 若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

若手机提示应用程序已停止,可能是手机下载的第三方软件或者内部应用程序出现错误,建议您:
1.设定-查找“应用程序管理器”-(全部)-查找无法使用的应用程序-(存储)-清除数据。
2.若是下载的第三方软件,建议卸载该软件重新安装或下载安装此软件其他版本尝试。
3.如果运行内置程序时也会出现已停止的提示,查看手机是否有最新固件版本,将机器升级到最新版本。
4.若仍然无法运行此应用程序,请备份手机中数据(联系人、照片等),然后恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
ew...b@163.com
这种情况下,你可以使用电脑进行刷机,
打开电脑,在应用商店里下载一个腾讯手机管家,
用数据线连接电脑,打开腾讯手机管家(PC)——应用宝——工具箱——刷机。
我心佛心伟
去医院割开,排除脓液
校清漪QW
手机出现优化是怎么回事